Xp
자동
Free-Talk

군인들만 상대로 하는 사기.jpg

저도 2년전에 동서울에서 당할뻔한적 있었는데 아직도 이러나 보네요

Comments

진짜 벼룩의 간을 빼먹지 군인들 상대로 사기치는 사람들하고 바가지 씌우는 사람들 정말 혐오스러워요.

에휴..

예전에 저도 저런 사람 만나봤는데, 제가 만만해보여서 그랬던 건 줄 알았거든요. 군인이면 다 찔러보는 거였네요

고터에서 몇번 만난적 있네요.
심지어는 토요일 집에 내려갈 때 만나고 일요일 올라왔는데 또 있었다는

앵벌이들은 시대가 변함에 수법도 변하고 있네요

저런분들 만나면 경찰서로 가라고 하세요

경찰서에서는 신분증 맡기면 편도 차비는 빌려 줍니다 

상한이 있긴 했는데 얼만지 기억이 잘 안나네요 10대때 친구랑 한번 써봤었는데

저 군인때는 동서울에서 버스타고 기다리고 있으면 남성 2명이 버스에 와서 추첨권을 주고 당첨된 사람한테 시계를 선물로 주면서 돈을 요구했었는데..그 인간들 잘 먹고 잘 살고 있을까 궁금하네요..

ㅜㅜ
제가 달려는 댓글을 먼저 다셨네요.

그사람들 제가 7년전부터 봤는데 얼마전에 또봤습니다

당첨되신분 찾으면서 사람들한테 수작걸길래 면박주고 쫓아냈네요

저도 05년에 겪었으니 13년도 더 지났네요..
추첨하는척 당첨자가 손들면 두명이 몰려가서 급하게 기부금인지 후원금 명목으로 버스가 떠나기전 급하게 요구하더라고요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건