Xp
Free-Talk

남자다움의 상징 꽃무늬..

맨날 무채색 옷만 입는거 지겨워서 꽃무늬 남방 하나 샀네요..

너무 야시스럽거나 싸보이지 않는걸 고르려고 하다보니 이게 제일 나은거 같아서...

어디 워터파크나 계곡 갈때 나쁘지 않은거 같습니다..

Comments

단추를 풀고 금목걸이 해주는 센스까지 더하면 퍼펙트합니닷

WR

그..그렇게 하면 무서운 횽아들이 와서 '너 어디 식구냐?' 막 이렇게 물어볼수 있기땜시..

꽃무늬 인데도 느낌이 점잖으시네요..

저는 미국에서 꽃무늬 티셔츠 입으니 대마 달라고 툭툭 건드리더라구요..

WR

점잖으면서도 너무 심심하지 않고..나쁘지 않은거 같아요..

하와이안셔츠치곤 무난하네요.
일상복으로도 괜춘할듯 싶어요.

WR

케리비안 베이 갈때 입으려구요..^^

예쁘네요. 일상복도 괜찮을것 같습니다.

WR

동네 마실 나갈때 입어봐야겠군요..이번주에 읍내 나가기로 혔는디..

모델 같아요!

전 화려하고 밝은 것을 좋아해서 노랑색 꽃무늬 하와이안 셔츠입고다니네요
제가제일 애정하는 셔츠가 됬네요 요즘에는 하와이안셔츠가 대세이기도하고 위에 사신것은 무난하여 및에 진청바지나 검정색 슬랙스, 흰색 면바지나 린넨바지가 무척잘어울릴듯하네요 !

전 옷을 살때 브랜드나 디자인보다는 원형 혹은 그 기원에 충실한 옷인가 아닌가를 따집니다. 그리고 다른 아이템과 더불어 어떤 륵을 구현하고자하는가가 선택의 조건입니다. 결국 그러다보면 소재와 디자인도 결정되죠. 색감은 좋아보입니다 다만 카라가 일반 셔츠 카라인것이 아쉽습니다.

평소에도 입어주세요 그래야 저도 잘입고 다니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건