Xp
자동
Free-Talk

근본따윈 개나 줘버린 볶음라면

가게에 굴러다니는 제육볶음장을 이용해 보았습니다
치킨살짝 가미한거 빼고는 개코도 없네요...

Comments

어우 비주얼이 음식점 메뉴판사진급이네요.

WR

야매로 찍은건데 좋게 봐주셔서 감사합니다

이 음식을 치킨가라야끼소바라 명합니다 

치멘 

WR

오호!!!

이번건 좀 너무하셨습니다

WR

면은 사랑!!!

볶음면 (치킨고명) 야매버전!

WR

야매는 사랑!!!

근본을 주셔서 감사합니다 누렁누렁

WR

아하!!! 근본!!!

멍멍
이거보니 생각나는게
매운양념류 치킨들 먹고남은거 볶음밥 해먹거나
불닭볶음면이랑 섞어 먹으면 맛나고 살잘찝니다

WR

불닭볶음면 땡기네요

볶음면하려면 어느 정도 면을 삶아서 식힌 다음에 볶지 않습니까? 어느 정도로 익혀야되는지 한번씩 해먹지만 감이 안잡히더군요. 볶기까지 하면 과도하게 익을 때가 많아서...노하우 전수 좀

WR

저는 면만 어느정도 풀리면 바로 뺍니다
그리고바로 같이 볶습니다
이건 저도 자주하지 않아서 확실히 답을 드리기가 어렵네요... 답을 찾으면 바로 답해드리겠습니다

저도 자취하다보니 면요리 많이 해먹어서요

우선 가르쳐주신 팁으로 해보겠습니다.

WR
좋은 저녁되세요

저녁 메뉴 영감 받아갑니다!

WR

맛난 저녁 되세요

넘 맛있게 보이는데, 이런 거 팔았으면 좋겠어요.

WR

팔면 망할것 같은 메뉴인데요...

아 그런가요? ㅎ 제가 이런 방향으로
감이 없어요~

WR

그냥 창피해서요

항상 잘드시고는 시니컬하신 컨셉으로

WR

원래 야매란게 그런거죠

저 이런 근본없는 요리 좋아합니다
사실 사람들이 낯설게 조합되면 근본없다 치부하는데
맛 좋으면 되는 거 아니겠습니까
그런 의미에서 토마토 된장찌개 한 번 부탁드립니다 (...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건