Xp
자동
Free-Talk

딱히 먹을게 없을땐 물냉,돈까스...

Comments

물냉에 다대기라니...이런 사파!!!!

요즘 더워서 열있는음식은 정말 먹기 싫어지더군요. 어이없게도 이게 소규모 자영업자들이 여름에 더 장사가 안되는 이유중 하나라는...정말 생각해보면 소규모 자영업일수록 뜨거운음식이 주류더군요.

소식하시네요

점심시간 다가오니 빨리 방어준비 해야겠습니다

와!! 다대기 제 스타일이네요!!!

어우 이거 보기전에 냉면집 들어왔는데.
들어오길 정말 잘했네요!!

딱히 먹을께 없는데 물냉에 돈까스라니요...

와.... 어제 간만에 푸트코트에서 무엇을 먹을까 고민하다가 물냉에 돈까스?라는 생각에 시킬려다가

막판에 물냉 대신 동치미 국수를 시켰는데 맛이 완전 꽝이어서 후회했다는... 

대신 돈까스는 왕돈까스여서 아주 만족하면서 먹었지만 물냉을 못먹어 너무 아쉬워요.

그러고보니 올해엔 아직 냉면을 못먹어서 너무 아쉽네요. 

사진이지만 잘 먹었습니다 형제여~ 

시중에 함흥냉면이나 평양냉면 전문점에서 파는 면은 안파나요? 칡냉면처럼 너무 질기거나 둥지냉면처럼 흐물거리는면 밖에 못본거같아요

비쥬얼이... 메뉴 추가하셔도 되겠는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건