Xp
자동
Free-Talk

NBA CAFE 방문 후기 (In Barcelona)

스페인에서 휴가 마지막날은 보내고 있는 매냐입니다. 렌트카 때문에 고생했으나 매냐지식인 덕분에 잘 안전운전하고 있습니다. 도움주신 분들, 다시 한번 감사드립니다.

바르셀로나를 떠나기 전, 농덕 답게 nba cafe를 다녀왔습니다. 내무부 장관님께서 농덕 남편의 취향을 적극 반영해주시어 바르셀 마지막 일정으로 다녀왔습니다.

전반적인 인테리어는 정말 농덕들이 좋아할만한 분위기였습니다. 입장시에 농구공을 종업원이 주고, 본인 자리까지 드리블치며 가야하는 시스템입니다. (저도 마음만은! 하든의 유로스텝! 을 밟고 싶었으나 바뻤는지 종업원이 그냥 들어가라
해서 아쉬움 가득했습니다.) 특히 관중석 사이에 있는 가로 형태의 전광판이 제일 인상깊었습니다. 그리고 2층에 위치하고 있어 람블라스 거리 뷰도 굉장히 좋은 편입니다. 제가 방문했을당시는 엔비에이 관련 굿즈는 아쉽게 판매하지 않았습니다. 바르셀 여행 계획 중이신 분들 참조하시기 바랍니다!
Comments

와..... 정말 털고(?) 싶네요...

져지,영상,인터리어 등 느바의 모든것을 전시해놓은 까페네요. 매냐인이나 농덕이라면 꼭가봐야할 코스군요.

와오 전 왜 갔을 때 존재조차 몰랐을까요 ㅠㅠ 알았으면 무조건 갔을텐데

저기 1층에 NBA 용품 판매하는 장소가 따로 있습니다만 살건 별로없더군요! 전 가서 르브론 제임스 사진과 키랑 팔길이를 쟀던 기억이..

택시 파업 이제 끝났겠죠?

요즘 날씨 많이 더 더워진것 같은데 고생 많으십니다.

그래도 즐거운 시간을 보내실것 같아서 부러워요.

전 다녀온지 얼마 안되었는데 다시 가고 싶어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건