Xp
자동
Free-Talk

미국의 우주군 창설기념으로 올리는 소련 우주군 군가

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3480185&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0
https://youtu.be/3CcerSC85M8
정작 러시아의 우주군은 공군으로 다시 축소편입되었으니 얄궂습니다

Comments

노래가 쓸데없이 좋네요. 

멜로디 대박이네요

우어 노래 엄청 좋네요. 성계의 문장이 떠오르네요.

알람 맞춰도 좋을 이런 멜로디라니

WR

무릇 군가는 러시아와 독일이 잘 뽑아냅니다 독일이 패전하고 나선 러시아가 독보적이더라구요. 그런데 영화 삽입곡이나 (세 전차병 등) 대중가요(카츄샤)를 군가에 편입시킨 사례도 많습니다.

여자친구 스타일의 노래같아요.

WR

불행히도 여자친구의 노래를 들어본 적이 없습니다.. 비슷한 느낌인가 보군요.

다른 건 모르겠고, 중간에 '포포비치' 나오네요. 그럼 좋은 노랜겁니다! 눼!

WR

그.. 그렇군요 역시 우주의 가호가 함께하는 분 이셨군요

뽕기가 흐르는 노래네요

보드카 뽕에 취하고 갑니다 

WR

'Ура Россия!'

머리에 총박고 순국하고 싶어지는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건