Xp
자동
Free-Talk

여윽시 저에게 한정판 따윈...

1분컷 소름돋네요...ㅠ

성공하신분 계신가요

Comments

용기내서
콜렉터 사려고했는데
주문서작성하다 품절됐네요..

빛의 속도네요 완전 

콜렉터즈 실패, 일반판만 구매성공 했습니다. 게임샵 두 군데다가 블로그로 예약걸었는데 어케 될지 모르겠네요.

엄청나군요!! ㅎㄷㄷ

WR

지금 일반판도 대부분 품절이네요

플스프로 사고팠는데 ㅠㅠ

아 컬렉터즈 에디션 쥐마켓 결제창까지 갔는데 쿠폰 안먹여서 버벅거리다 실패했습니다ㅠ
아니 왜 쥐마켓은 구매하기 누르고나서 쿠폰 적용이 안되나요 흑흑흑

생애 첫 예구 콜렉터즈에디션

무통장입금으로 구매 성공했습니다

컬렉터즈 결제 직전에 걍 포기하고 일반판으로 구매했는데,

일반판 예약한정이 열쇠고리 같은거 딸랑 하나라는 말이 들려서

취소하고 디지털디럭스였나 그거로 다시 살까 고민중입니다.

그나저나 이런 예판행태는 지긋지긋 하네요 

실패했습니다. 물량이 극소량인데 직장인이 성공할 확률이 있나요?

저는 프로에 성공했습니다..운이 좋았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건