Xp
자동
Free-Talk

선예 컴백하나 보네요

원더걸스의 리더였던 선예가 복귀 준비중인 것 같습니다
원걸 해체 시킨 장본인으로 욕도 많이 먹었는데 반대로 결혼과 종교활동도 많이 응원해 주신 분도 많았죠
이번에 복귀한다는 소식에 응원보다는 비난이 많네요

Comments

저도 비난은 뭐 하고 싶지 않은데 좋게 보이진 않네요.

원걸 좋아라했지만 좋게 보이진 않네요.

설리는 요즘 뭐하나요..

돈 떨어졌나 싶은 생각이 드는게 이상한 건 아니겠죠?

저도 이 생각부터

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이방인으로 간보고 복면가왕 나오는건가요ㅡㅡ?

뜬끔없네요.

뭐 오픈빨로 첨엔 여기저기 얼굴비추겠지만 설자리가 있기나할련지모르겠네요

이방인정도의 예능까지가 딱 반갑고 예전 생각나고 좋았던 것 같은데..

노래는 예전의 폼을 회복하기 쉽지 않을 거 같고 예능감도 그닥이라 오픈빨 떨어지면 그닥이라 봅니다

07군번이라 입대후 텔미 소핫 노바디 다 겪은 세대로 원더걸스 소식만 나오면 그냥 반갑네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건