Xp
자동
Free-Talk

Xbox One X 행사

399,000원

단 5일간의 행사.

구입을 할지 너무 고민되네요.

저번주에 네오지오 미니를 패드와 함께 지르는 바람에 자금의 압박으로 더욱 고민됩니다. 

플스와는 다르게 지원이 좋지 못한 엑원엑스인데

이번 행사 가격은 정말 고민하게 만드네요.

저와 같은 고민을 하시고 계신 매니아 분들 계신가요... 

Comments

패드도 49900원입니다.

전 패드만 샀네요..

지원은 좋죠 독점 타이틀이 약할뿐

WR

몬헌도 그렇고 한글화 타이틀이 적지 않나요. 

우연히 검색 중 발견한 링크입니다.

Xbox 한글화 게임 리스트네요. 보면 적지는 않은 것 같아요.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xZpzw7U-GsUk1g57qHakP2TPGQu0RsoaVkPdleyJnjw/edit#gid=532125315

WR

플스와 비교하면 적다는 의미였습니다.

리스트 감사합니다. 

전 네오지오 미니가 탐나네요 ㅡㅡ
플스가 다른기종에 비해 플삼때부터 as는 좋았어요
전 라오어 소울류팬이라 그냥 플스로 기우네요 ㅡㅡ

WR

네오지오 미니 배송오기만을 기다리고 있습니다. 

국내 예판도 매진이 되었는데 이제는 30대~40대가 되어버린 팬들이 많이 구매해준 것 같아요. 

아 외국 사는데 진심 저 가격이면 당장 사고 싶네요. 블프만 기다리는 중입니다. 으허.

검색해봐도 안나오는데 어디서 팔아요?

동서게임이라는 곳에서 팔고 있고 1일부터6일까지는 컨트롤러,

5일부터10일까지는 콘솔 행사기간이네요

저도 고민중입니다

혹시 ps4랑 xbox 같이 돌리시는 분도 계신가요? 가격은 분명끌리긴 한데, 저 위에 구글닥스 시트봐도 xbox에서만 할 수 있는 독점작은 헤일로랑 기어즈 오브 워 정도인것 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건