Xp
Free-Talk

시리얼 추천 부탁드립니다...

며칠전 켈로그 그래놀라를 다 먹어버렸습니다.

출출할때마 참 좋았었는데 없으니까 너무 허전하네요

이때까지 아몬드후레이크,오레오오즈,첵스정도 먹어봤습니다.

좀 새로운걸 먹어보고 싶은데 좋은 것 없을까요?? 브랜드는 상관없습니다.
Comments

캘로그 K 레드베리 좋아합니다~

WR

추천 감사합니다!

전 이거 진짜 맛없더라구요..ㅠㅠ

초코가 우유에 스며들지도 않고

식감도 좀 그렇고

개인취향이긴 한데

첵스가 훨씬 맛있었네요

첵스같은 초콜릿맛 씨리얼에 커피(믹스커피 말고 그냥 커피만) 타서 먹는 것도 괜찮아요.

WR

첵스와 커피 조합은 생각도 못해봤는데 아메리카노를 넣는건가요??

그 뭐지 커피가루(?)나 커피알맹이(?) 있잖습니까? 그거 우유에 녹여서 초콜릿맛 씨리얼이랑 같이 먹으면 돼요.

저는 아몬드후레이크에 견과류 추가해서 먹는거 좋아합니다 이따가 한공기 후루룩 먹어야겠네요

WR

고소해서 좋습니다.

후르츠링인가 새 그림 박혀있고 고리 모양 알록달록한 시리얼이 맛있었습니다

WR

뻘글에 추천 감사합니다

저는 후루트링과 초코푸레이크를 가장 좋아합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건