Xp
Free-Talk

<대탈출>이란 프로그램 보시나요??

방탈출 게임 같은 느낌인데, 스케일이 엄청나네요 ㅋㅋㅋ
세트가 어마어마 합니다..좀비도 나오고 퍼즐풀면서 탈출하는데...바이오해저드 게임 느낌이 났습니다;; 디테일도 대단하고 스탭들의 어마어마한 준비와 노력이 보이는 프로그램이네요 ㅋㅋ프듀랑 이거때문에 요즘 사네요!! 추천!!!!!

Comments

개꿀잼입니다

방탈출 좋아하는데 하는사람들 사이에서두 완죤 화제 프로그램이더군요

맴버들 조합은 어떤가요? 강호동 때문에 시도해보고 싶지만 다른 맴버들때문에 망설이고 있습니다.

다른 멤버들도 꿀입니다.
다 예능 잘하는 친구들이에요.

개인적으로)
재밌게 보구있어요

지니어스, 소사이어티 게임을 보고 기대하신 분들에게는 약간 실망스러울 수 있습니다.

피오 빼고 다 좋네요.피오는 아직 캐릭터가 막내 그거 하나인데 재미는 없네요그리고 김동현이 웃기네요.

방탈출 200번 가까이했는데 재밌게 보고 있습니다. 지인 통해서 들었는데 매니아층 보다는 일반 사람들도 보고 즐기도록 어려운 문제풀이보다는 예능적으로 하고 있다고 하네요. 육성재나 혜리처럼 많이한 친구들을 섭외할 수도 있겠지만 일반대중에 어필이 잘 안될것 같기도 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건