Xp
Free-Talk

프로듀스48의 미우 갤러리 모금 상황

• 10분만에 모금 100만원 마감
  • 아재들 돈 넣는다고 난리가 나서 추가 모금

투표는 귀찮고, 할 줄 아는 건 입금 밖에 없는 아재들

• 내용추가) 미우갤 모금 마감 18분 200만원

아니... 이 아저씨들이 진짜..
Comments

진짜 화력이 너무 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠도안오고 tv프로그램에 난생 처음 투표하고왔습니다 미우빼곤 잘 몰라서 11명은 대충찍었는데 저도 볼까싶네요

모금을 하는 이유가 뭔가요?

WR

주로 이벤트에 사용하고, 남으면 조공이나 굿즈 제작에 사용하는 걸로 알고 있습니다.

그니까 투표인증하면 추첨해서 상품을 주는데 쓰겠다...이게 주목적인거죠? 진짜 대단한 정성입니다. 저도 원래 안 찍던 친구였는데 매니아에 이 친구 이름 자꾸 올라오기에 며칠전부터 한 표씩 주고있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건