Xp
Free-Talk

프듀48) 진정한 금권선거의 시작...

프로듀스48에서 하위권 연생들 팬덤이 말 그대로 요동치고 있네요.

오후부터 관련글들 보고 있는데 아주그냥 흥미진진합니다.

요약하자면 하위권이라 사실상 이번에 탈락할만한 한 연생 팬덤에서 아이디어를 제시합니다.

게임 갤러리 중 하나 찾아가서 게임팩 이벤트로 투표 도움을 받자.

이 아이디어가 대박이 터져서 여기저기 이벤트 걸고 난리났네요.

실제 그 연생들이 살아날지는 모르겠지만 화력이 인증되면 아마 나중엔 더 큰 이벤트가 나올 듯합니다.

지금 프듀 쪽 자금력들이 엄청나서 내자식 살려만 달라는 분위기라...

일단 홍보 효과는 엄청난 듯합니다. 덕질이란게 참 재미있음서 힘드네요.

제작년엔 유정이 결경이 응원해서 즐겜모드였는데 왜 이번엔 미우에게 영업당해서...

Comments

재밌는 상황이네요ㅎㅎ

지금 미우갤에서 왔는데 정병걸릴거 같아요 주머니크다고 소문나면 않좋은데

WR

거긴 저도 보고 있는데 일단 맘 급하니까 돈부터 모으자는 분위기던데요. 심지어 100만원을 10분컷으로 모금해버린...

거기서 또 따블로 늘려버린...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

조만간 돈 모인거 어디 썼니 저기 썼니 하다가 총대 맨 사람의 해명글 나오고 언제까지 영수증 인증한다고 하다가 들고 튀는 사례나오면서 우왕좌왕 하다가 언제 그랬냐는듯 잊혀지겠죠. 아이돌판의 뻔한 패턴.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건