Xp
자동
Free-Talk

가을아침 - IU

https://youtu.be/CxsffBwhnSw
아이유의 가을아침입니다.
양희은의 원곡이 차분한 음색이라면
아이유의 리메이크곡은 청량한 느낌입니다.
https://youtu.be/YybUrlMjyvo
이건 양희은의 가을아침입니다.

덧붙이자면, 양희은은 누나 같은 느낌이고, 아이유는 여동생 같은 느낌인 것 같아요.

더운 날씨 때문인지 가을이 너무 기다려지네요.
빨리 가을이 왔으면 좋겠어요..

Comments

개인적으로
가장 좋아하는 가수에요!
잘들을께요 제임스워님!!^^

WR

좋아하시는 가수라니 다행이네요~
즐거운하루 되세요~^^

이번에한 골든디스크에서 부른 무반주 가을아침버전이 정말 좋죠
https://youtu.be/NIgiEZvvUuc

WR

음색이 너무 좋아요..

너무 좋아요
왜 이리 예쁘기까지..
WR

최고죠..

아이유는 진짜 서태지와 아이들과 함께 저에겐 한국대중가요 탑 입니다. 이쁘고 노래잘함 ㅠㅠ 게다가 요샌 연기까지...

WR

이 시대에 진정한 팔방미인이죠..

진짜 음색이 너무 좋아서 무슨 노래를 불러도 끌어당기는 매력이 있어요

WR

동감합니다..

아이유 최고시당.

나저씨 보고 빠져들었습니다.

올해에는 콘서트도 가고 싶어지더라구요.

그래서 어제 팬클럽 가입했네요 ㅎㅎ(평생 처음 입니다.)

오 2기 가입하셨군요
콘서트 가실거면 선예매 기회가 주어지는 팬클럽은 필수인거 같네요

네 콘서트 꼭 가고 싶은데 

혹시나 예매 실패하면 실망할거 같아서 팬클럽 가입했어요.

또 아이유 좋아하니 팬클럽 가입해도 좋은 거구요.

저는 작년 1기가입을 못했는데 취소표 풀린걸로 갔다오긴 했지만 자리도 그렇고 가입하면 이것저것주니 괜찮네요

ㅎㅎ 다녀오셨으니 다행이네요. 

전 나저씨 이후에 아이유를 좋아하게 되서요 . 

올해부터는 아이유가 최고존엄입니다. ~~~

전 2009년부터 좋아했으니 벌써 9년이네요

나저씨 이후에 팬이 많이 생긴거같아서 좋네요

lbj9987님도 올해는 꼭 콘서트 가시길 바랍니다

가보시면 더 아이유를 좋아하게 될겁니다 정말 재밌거든요

ㅎㅎ 좋은 덕담 받은 느낌이네요.

아이유'님도 즐거운 시간 되시고 날씨 더운데 건강 유의하세요.

네 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건