Xp
자동
Free-Talk

그림 때문에 못 봤던 죠죠랑 꼭서 등을 드디어 봤습니다.

하지만 카이지만큼은 정말 안되겠네요

사실 그림 때문에 못 보겠다고 죠죠,꼭서,카이지를 나열했지만 단순 그림으로 볼때도 꼭서와 죠죠를 카이지와 같이 나열하기에는 미안할정도로 카이지그림은 정말 심각하네요..

Comments

지하 맥주신보고 맥주 한 잔 하시면 카이지도 보고 싶어 지실거에요.

꼭두각시 서커스는 진짜 힘들게 다 봤습니다만

정말 힘들었습니다.

저는 호야부터 개성 있는 그림체라 좋아해서 꼭서도 휙휙 잘 넘어 갔는데

역시 힘들어 하시는 분들이 많네요

진짜 재밌는데 

곧 꼭서 애니 나옵니다

많이 사랑해 주세요

카이지는 진짜 보면서 느끼는게 인간의 밑바닥까지 느끼게 해줘서 답답하네요 보면 볼수록 그래서 개인적으론 명작이네요.

셋중에 카이지가 가장 호불호가 없지 않나요?

도박만화라 정말 재밌어요 

전공자 입장에서 보자면 세 작가 모두 작화 능력 좋은 편에 속합니다. 

그림체는 취향의 차이이지 완성도의 차이는 아니랍니다. 

저도 꼭서까진 참고 봤는데 카이지는 엄두가 안 나더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건