Xp
Free-Talk

워마드 엄청난 사고를 쳤네요

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=215&aid=0000661722

사진은 모자이크가 되어있어도 엄청나게 충격적이란점 미리 말씀 드립니다.

링크 누르실분들은 미리 주의를 부탁 드릴게요

이제 무서울 정도네요.

도대체 어디까지 갈지 짐작조차 안갑니다.

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3415277&page=2
이미 어제 매니아에서 한번 난리났죠.
진짜 답 인나오는 애들입니다 얘네는

사실이면 살인아닌가요? 역대급 살인에 시체훼손까지.. 인간이 저런 행동 가짜라면 저런 생각을 할수 있다는것 자체가 너무 충격적이네요.

WR

그정도 깡은 없을거 같고 간호조무사 혹은 인터넷에서 돌아다니는 사진을 올리지 않았을까 싶네요.

후자면 그냥 관종이라고 봐야될텐데 전자라면 범죄겠죠..

매니아에서 보니깐 사진은 어디서 퍼온거 같다곤 하는데...그걸 감안해도 제정신은 아닌거 같네요

WR

전 사진 그 자체보다 그런 글을 쓰는 미친 정신머리와 글에 달린 리플들에

더 구역질이 나더라구요.

요즘 상황을 보면 점점 더 자극적이고, 극단적으로 가고 있어서 걱정입니다.

이러다 진짜 살인이라도 일어나는거
아닐까 싶네요

WR

저도 그게 제일 무섭네요. 관종들이 수위 더 세게 더 세게 경쟁하다가

남자 어린이한테 해코지라도 할까봐..

진보정당의 위기가 온다면 페미니즘으로부터 오지 않을까 하는 생각이 드네요

정말... 너무나 충격적입니다.
어제 자기전에 뉴스보다가 충격먹고 잠도 잘 못잤네요

미쳐도 곱게 미쳐야 하는데...

한국 정치 경제 사회 문화 어느 분야에도
페미니즘/페미니스트가 없는 곳이 없는데

누가 언제 손절 하냐가 핵심인듯...
너무 빨리 해도, 너무 늦게 해도 망할텐데요

여가부장관 정현백이 메갈수장이니 더 난리치는 거겠죠

...진짜 인간 쓰레기라는 말이 부족할 정도네요

페미니스트들은 남자 아이를 키울 경우 국가에서 특별 관리해야 합니다. 아동학대로 이어질 확률 99.9%입니다. 혐오가 지나치면 정신병으로 이어집니다.

어차피 결혼 못합니다

이 지경인데도 “소수일 뿐이다” “오죽하면 저랬겠냐” 라며 실드 치는 사람들은 저것들과 동급으로 취급해야 합니다

소수의 일탈 이라고 하기에는

그네들의 추천과 호응의 정도가 장난이 아니더군요.

다른 사이트들 보면 '페미니즘은 정신병이고 페미니스트는 정신병자'라는 말이 유행하고 있더군요.

요즘 들어 특히나 고개를 끄덕이게 되네요. 

워마드=페미 공식이 없어지지 않는 한 학교에서라도 페미검증해야겠네요. 아들 키우는 입장이라면 페미한테 애 못 맡길것 같습니다.

미친.....

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건