Xp
자동
Free-Talk

작년 싸이 흠뻑쇼 다녀오신분 있으신가요

이번주에 가는데 처음가는거라 팁같은거 찾아봤는데 혹시 직접가신분들 계시면 생생하게 알려주실분 계신가요

Comments

팁이랄건 없고 정말 힘듭니다..
끝나고 옷은 젖어서 택시는 잘 안태워줘
야외라서 목도 빨리 마르니
체력관리 잘하시길..

WR

정보 감사합니다
차를들고가는게 편할까요?
맥주아이스박스에 짐담아 들고갈려고 생각중입니다.

운전하시는 입장이시면 좀 힘드시겠지만
일행분도 있으시면 당연히 자차들고
가시는게 편하실거에요.
가져가시는 맥주아이스박스 크기가 어느정도인지는 모르겠으나 사실 스탠딩이시면
공연장에 들고가기는 번거로우실겁니다.
거기서 뒤로 메는 백팩이랑 우비주니까 방수팩같은거 챙겨서 가시는게 나으실거에요.

WR

그리크진않아요 맥주캔묶음 4개정도 들어갈사이즈! 스탠딩은 겁나서 일단 지정석가보고 판단해볼려구요 알려주셔서 감사합니다

저 부산에서 다녀왔는데 엄청 재미있었어요 그런데 다녀오고 일주일동안 이명이 있어서 고생했어요 콘서트 도중에 귀아프면 조심하셔야되구요 지정석은 의미가없고 물벼락을 맞아야 재밌으니 최대한 앞으로 가셔야됩니다 그러려면 어느정도 일찍오시는거도 필요하구요

WR

정보감사합니다 지정석중 가운데 제일앞쪽이긴한데 이번엔 물벼락을 지정석에도 뿌린다고 해요 이번에가보고 다음엔 스탠딩도전해보려구요 ! 저귀가좀민감한편인데 조심해야겠네요

작년에 부산 갔다왔습니다.
갈아입을 옷 꼭 챙겨 가시구요.
물도 챙겨 가시구요
스탠딩석이시면 시간이 갈수록 점점 좁아져요.
나중엔 진짜 압사 당하는거 아니냐는 생각까지 했습니다.
그런 점 유의 하시구요.

어쨋든 체력만 바쳐준다면 재밌습니다

WR

저도 이번에 부산에서갑니다 음 작은아이스박스에 옷을 비닐팩에싸서 넣어두면 젖진않겠죠? 스탠딩은 다음에 기회되면 가보려구요 영상보니 스탠딩석은 엄청 고생할거같아요 정보감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건