Xp
자동
Free-Talk

오늘의 점심은 25년 전통 제주도 칼국수 집!

그동안 제주도에 살면서도 한 번도 가지 않았다가 다가오는 초복을 맞이해 점심시간에 닭칼국수를 먹으러 다녀왔어요~

기대하지 않고 간 곳인데 칼국수 속에 닭고기가 정말 많이 들어 있고 무엇보다 육수가 엄청 얼큰한 게 해장용으로도 좋을 듯 했네요 ㅎㅎ

내일 초복인데 어디 가서 삼계탕을 먹을지도 찾아봐야겠어요~

Comments

해물칼국수보다 닭칼국수를 더 좋아하는 사람으로서 침이 꿀떡..

WR

여기 한 줄 2,500원짜리 김밥도 맛있다는데 닭칼국수조차 양이 많아 다 비우지 못하고 나왔네요

요기 닭칼국수 맛나죠~^^

김치도 먹을만 합니다!

삼계탕은 그냥 무난하게 비원 많이 가더라구요. 

맛은 둘째치고 닭이 정말 연합니다.

WR

삼계탕은 연동신시가지에 있는 수목원 삼계탕에 가면 닭똥집이 서비스로 나와요~ 흑미전복삼계탕을 드시고 싶으시면 제주일고 가는 길에 양촌리마을 추천해요!

내일 한번 가봐야 겠네용^^;

WR

김밥이랑 같이 드셔보세요 

김밥 매우 추천합니다~!

칼국수 너무 좋아하는데 제주도 놀러가면 꼭 들러봐야겠어요^^

아....다이어트 중이라.....
저 한그릇이면 오일치 되겠네요....
우선 저장!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건