Xp
자동
Free-Talk

와 장염 장난 아니네요....

장염에는 처음 걸려봤는데 진짜 고통스럽네요.

지난주 목요일 저녁에 집에서 간단하게 샤브샤브 해먹는다고 하는게

아마 버섯이 좀 상했던건지 밤에 열이 치솟더니

다음날 아침에 열 재봤더니 38.8도..

아마 전날 밤에는 더 높았을 것 같은 느낌적 느낌이...

토요일에는 좀 나은 것 같아서 먹던 해열제 그만 먹었는데

다시 일요일에 열이 치솟고, 

열 때문에 소화도 안되고 죽겠네요.

일요일에 윤미래 콘서트 티켓 생겨서 갈 생각이었는데 그것도 포기하고...

방금 열 재보니 여전히 38.1도라 해열제 먹고 있는데 참..

확실한건 장염이 다이어트엔 직빵이라는 생각이 들긴 하는데

언제쯤이면 다 나을런가 싶네요.. 

Comments

에구...힘내세요
장염도 걸려봤고 최근에 장상태도 조금 안좋은것도 너무 괴롭네요

WR

저는 어렸을때 감기가 심해져서 고열이 난 적은 있는데 장염은 처음이라

생소하면서도 왜 사람들이 장염 한번 걸리면 개고생한다고 하는지 절실히 느끼고 있습니다.

감사합니다.

저도 일주일전에 엄청 고생했는데 뭐만
먹으면 자꾸 화장실을 가서 그냥 이틀 가까이 굶었네요.. 이온음료만 마시면서요.

WR

저는 토요일에 멀쩡한 줄 알고 식사 그냥 보통대로 했는데 그게 다시 악화시킨 원인인 것 같기도 하네요..

에고 고생하시네요.. 장염 진짜 고통스러운듯... 빨리 나으시길.. 

WR

감사합니다.

빨리 낫고파요..

저도 장염걸려봤는데 저는 열은 안났는데 5분에 한번씩 피똥이랑 속내장을 누가 쥐어짜는거같아서 이틀동안 잠을 못잤습니다 정말 괴롭죠

WR

진짜 괴롭네요.

이제 장염으로 고생하는 다른 분들을 100% 공감할 수 있게 되었습니다..

정로환 드세용

WR

도움이 많이 되나요??

함 찾아봐야겠네요.

한번도 안걸린 사람은 있지만

한번만 걸린사람은 없으니

앞으로 조심하셔야겠어요

- 분기별로 장염으로 응급실가는 1인- 

WR

헉... 그런가요...

조심조심 살아야겠네요.

저는 와이프, 처제랑 2박 3일 도쿄 여행가서 장염때문에 첫날부터 마지막날 까지 호텔에만 있었습니다.

저에게 도쿄에 대한 기억은 호텔 화장실 밖에 없습니다....

배아픈 절 버리고...도쿄타워에 야경 보러간 ...와이프와 첫 부부싸움을 할뻔 했습니다...

지금도 도쿄 얘기만 들어도...배가 아파옵니다....

WR

제가 윤미래 콘서트 포기한건 NO.1 AMARE님에 비하면 약과였네요

장염 정말 고통스럽죠

장염걸리고 피부 다 뒤집어져서 스트레스 받았던 기억이....
죽 많이 드시고 회복 잘하세요^^

저도 나이 30에 첫 장염 걸렸는데 잊을 수 없어요. 기껏해야 열 좀 오르고 화장실 자주가는 걸로 치부했던 저를 반성했습니다. 삶을 살아가는 게 아니라 연명한다는 게 어떤 느낌인지 절감했었어요.

저도 최근에 장염 걸렸어서 힘들었습니다... 배는 미치도록 아프고 몸엔 힘도 없고 더운 날씨라 더 힘드실텐데 수분 섭취 잘 해주시고 빨리 나으세요 ㅠㅠ

저도 오늘 장염때문에 병원다녀와서 수액주사 맞았습니다. 전날 피자를 먹었는데 과식을 한게 원인인거 같네요. 축구보는데 화장실을 몇번이나 갔던지 새벽엔 요통까지 와서 죽겠더라구요. 병원다녀오고 조금 나아지긴 했는데 뒤통수가 순간순간 찌릿찌릿하네요. 뭐 먹기가 두렵습니다.

장염에 진리는 링거 꽂는거에용
진자 이제는 못버틴다 할 때
수액맞으면 천국이에요

이거 정말 진리입니다   수액 + 주사 콤보면 회복시간 많이 앞당길 수 있습니다

군복무 시절에 명절 음식 잘못먹고 장염 걸렸었는데

지금 생각하면 웃긴 일이지만 당시에는 정말 이러다가 죽겠구나 싶어서 

후임들 모아놓고 그동안 내가 너희들 맘에 못미치는게 있었다면 미안했다고 사과했었습니다 

유서 쓸 기운이 있었다면 유서라도 썼을거 같은데 

정말 응가하고 드러누워서 끙끙대는것 외에는 아무것도 할수 없어서 

제일 친했던 후임한테 나 죽으면 우리 부모님께 죄송했다고 감사했다고 

전해달라는걸로 마무리 했었습니다

지금 어디가서 이 얘기하면 

다들 뻥치지 말라고 하고 MSG 너무 넣은거 아니냐고 웃고 넘기지만 

그 당시에는 진짜 심각했었습니다 

장염이 남에게 듣는것과는 달리 가볍게 생각하고 무시할게 아니라는거

고생해본 사람들은 아마 백번 공감하지 않을까 싶어요  

일단은 회복되실때까지 금식하시고

병원가셔서 링겔 맞으셔요~

저도 대학생때 무리하다가 장염 위염 같이 와서 여름방학 2달동안 고생고생 쌩고생을 한적이 있네요,

좀 나았다싶어서 농구하러 갔다와서 밤에 또 시름시름 앓기를 반복하면서^^;;

수액 맞는게 가장 현명합니다..시간,고통의 감소등을 봤을 때..

그 고통 제가 압니다....

진짜 감기는 댈것도 아니더군요. 밤새 사시나무 처럼 덜덜덜덜 떨고 뭐 먹으면 바로 나오고..... 

다음날 해뜨자마자 병원가서 수액맞고 무슨일이 있냐는듯 나았습니다..... 

문제는 체력도떨어지고 성욕 식욕 다떨어져서 오래되면 우울해지더라구요..

지난 설때 덜익은 치킨먹고 한 2주간 죽만 먹었네요 오한오고 화장실 30분마다 한번씩 가고 수액도 맞았는데 효과없어서 계속 화장실 다녔죠 전 이온음료 많이먹고 견뎠어요 열이 오르는 이유는 탈수에서 비롯된다고 하더라고요 수분보충 꾸준히 해주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건