Xp
자동
Free-Talk

(나눔) 매냐 형님들 무더운날씨고생많으십니다

게토레이 조던신발 2번신은 새신발과
sk슈팅라운드티를 셋트로 나눔하려고 합니다
285사이즈이고 배송은 택배비는 제가 내구요 만나서 가져가셔도됩니다~^^
다들 슬램덩크 보셨죠?
제가좋아하는 선수는 누굴까요?
맞추시는분께 쪽지보내드리겠습니다
ps.어려울수도있어요

Comments

달재 줄서봅니다

안녕하십니까 정재홍선수님!!

전 김수겸에 한표 걸어보겠습니다

에이스 킬러 남훈!?!?

제 사이즈이긴 하네요.
마성지? 찍어봅니다

일단 나눔 글은 추천드립니다!

안녕하세요. 정답 이정환 으로 참여해봅니다!

윤대협!! 으로 밀어봅니다!!

농구천재 강백호

전호장에 한표 겁니다. 나눔은 추천!!

으어 신발보다 라운드티가 탐나네요

김수겸 찍어보겠습니다
재홍선수 화이팅!

정대만!! 불꽃남자 밀어봅니다!!

윤대협이요~

나눔 추천드립니다.
저는 신준섭으로 밀어봅니다.

송태섭~!

정재홍 선수의 에너지 넘치는 플레이를보면 전호장이 생각이나더라구요 날더우신데 건강챙기면서 훈련하시고 이번 kbl에서도 좋은모습보여주세요^^

사이즈는 맞으니 도전!

김수겸!!밀어봅니다

서태웅이 없어서 절대 아닌 것 같지만 재미로 찍고 갑니다 하하 전 사이즈가 맞지 않으니 만에 하나 맞히면 다음분께

중요체크다! 경태로 찍어봅니다!

사이즈도 딱 맞으니.. 송태섭 밀어봅니다.. 묘하게 닮은거 같은데..

안녕하세요!
정답 이명헌 밀어봅니다

채치수....?.?.?.?

전 서태웅 밀어봅니다

송태섭 찍어봅니다!!!!!!!!

전 신현철이요

나눔엔 추천 딱!!

의외로 강백호..?

정대만 예상합니다...!

권준호

밀어 봅니다.

전 전호장 밀어봅니다~^^

이명헌이요..!!

소연이라고 생각합니다^^

전호장!

주인공 강백호 아니겠습니까?

이명헌에 한표 더합니다

WR

—————아직 맞추신분이 없어요 —————

정우성으로 하겠습니다!

안감독!!

안감독님!!!?왠지 삘이 오는데요?

정대만 아닐까요?

제 사이즈인데! 황태산 해보겠습니다!

황태산 일 것 같습니다.

한나 밉니다!

의외로 가드분들이 센터 좋아합니다. 그렇다면 변덕규?!

이정환 !!
우왕 꼭 됬으면 좋겠네요

신준섭이 없다니... 신준섭 가봅니다

고민구 찍어봅니다

신현필?!

홍익현 선수는 어떠신가요 ㅎㅎ

이정환으로 갑니다
응원합니다

유창수? 유도???

좋은 나눔에 추천입니다~ 사이즈가 달라서 추천만 할께요

나대룡이요!

WR

정답입니다 주소랑 이름 핸드펀번호 쪽지로 보내주세요

감사합니다. 쪽지 드리겠습니다.

우와 ,.장신 공격형포가 나대룡

양호열이요~

장권혁! 재도전해봅니다!

참을성의 왕자 김낙수..?

르브론 팬이라고 하신걸 보면 이정환 이라고 생각합니다ㅋ

맞추기 힘드니 억지로 나대룡 밀어봅니다.

WR

아쉽게 두번째맞추셔서 ㅠㅠ죄송합니다

아이고... 있는지 못봤네요  아까워라..

항상 응원합니다

신준섭이요!!!

성현준 밀어봅니다!!!

이건 김판석이죠

김경태 도전 합니다 

황태산 밀어봅니다

정재홍 선수 르브론 팬이시니 이정환이 아닐까 했는데 어렵다 하시니 의외로 홍익현?

안감독의 옛 수제자 조재중

WR

————정답 나왔습니다 나대룡입입니다———
감사합니다 먼저 써주신분께 쪽지보내드리겠습니다

이정환이용!

마성지 밀어봅니다

성현준이나 김낙수가 하고싶었는데..ㅎ

장권혁 던져봅니다!

저도 이정환!!

선수는 선수지만 농구선수라는 고정관념을 버리고 유도부 주장 유창수요

개인적으로
서태웅에 한표입니다!^^

WR

——-정답 나대룡 나왔습니다 ———

안경선배일거같습니다

직접 만나뵈서 선물받으면
정말

야생원숭이 전호장 밀어봅니다!!!

백호군단 노구식이 없다니..

나눔에 추천드립니다.

이미 끝나버려서 아쉽네요 ㅎㅎ정재홍 선수님 팬입니다! 다음 시즌에도 좋은 모습 보여주시길 바랍니다! 더운 날씨에 건강 유의하시길 바랍니다!!

와! 진짜 정재홍 선수에요? 정재홍 선수 화이팅!!!!!!

전이정환에겁니다!제가좋아하거든요

나눔추 나대룡추
정답자분들 대단하시네요. 상상도 못했습니다

어이쿠~ 이제 봤네요. ㅎㅎㅎ

잘 들어가셨죠? 

훈련 열심히 잘하시고 나중에 또 뵙겠습니다.  

WR

네 감사합니다 또뵐께요~^^

이명헌인거 같아요

와우 일단 나눔은 추천!!
전 그냥.. 제가 좋아하는 선수로 가겠습니다~
서태웅 선수!

아 이미 정답자 나왔군요ㅋ
그래도 감사합니다~~

이러니 뭘해도 응원할 수 밖에^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건