Xp
자동
Free-Talk

테니스 안 보시나요

브레이크 날 듯 날 듯 안 나네요
오늘은 그냥 긴 승부 아니고 명승부...

Comments

벨기에 보고 있습니다.

WR

저도 테니스 끝나면 월드컵 넘어가야지... 했는데 테니스가 진짜 아... 어마어마하니 안 끝나네요 ㅠㅠ 축구도 보고 싶다...

보고있는데 정말 피말리는 명승부네요

WR

와... 이 게임 결국 지켜내네요

그러게요. 노박이 확실히 돌아왔어요

우리가 알던 '그' 조코비치 돌아왔네요

WR

건강만 하다면야 클라스는 어디 안 가죠 오늘 정말 대단합니다

슬 졸리네요..

WR

으으 저는 축구도 보고 싶긴 한데 딴 거 못 틀겠어요

축구 끝나도 하고 있지 않을까요

WR

이 경기도 날짜 넘길 수도 ㅋㅋㅋ... 브레이크가 나지를 않네요 포티 러브도 귀신같이 지켜내는...

존경스러운 경기입니다. 방금 랠리까지도
두 선수 모두 감사합니다

WR

와... 매치 포인트 상황에서 저런 드롭을...

둘다 특히 위기에서 집중력이 대단합니다.

WR

그러게요... 저라면 쫄려서 제대로 못 칠 것 같은데 조코도 나달도 자기 서비스 게임은 불리한 상황에서도 확실히 지켜내네요 진짜 미친 경기입니다.

너무 재미있네요. 두 선수 다 대단합니다.
방금전 조코의 마지막 기회의 매치포인트가 아닐까하는 개인적인 느낌이었는데, 아쉽게 못 살리네요.

조태식이 돌아왔네요.

하아 라파 아쉽네요ㅠㅠ

아우 명경기였네요

WR

크 이제 담배도 한 대 피우고 축구도 봐야겠네여... 이 게임은 보신 분들이 승자입니다. 다들 보느라 고생(?)하셨고 명경기 보여 준 선수들한테 마음 속으로 박수 100번씩 쳐야겠네요! 댓글 통해 감상 나눈 것 즐거웠습니다!!!

와..
조코비치 is back 이네요. 8강부터 꿀잼경기의 향연입니다.
과연 조코비치가 빅3의 시대는 끝나지 않았다는 걸 보여줄지.. 페더러와 나달의 메이저 타이틀 경쟁에 조코비치가 다시 합류하게 될지 기대됩니다.

정말 명승부였네요. 나달이 지쳐보이는건 정말 오랜만에 보네요.

명승부였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건