Xp
자동
Free-Talk

조커 오리진. 조커역에 호아킨 피닉스!!!!!!!!!!!

세상에

조커 오리진에 호아킨 피닉스라는 소식입니다!!!!!!!!!!

글래디에이터에서 코모두스를 연기했던 그 배우입니다.

그리고 아마 최근작중에는 her 이라는 영화의 주인공 역할이어서

다들 아실텐데

조커를 맡게되다니

너무 기대되네요. 마스터를 보신분들은 아마 진짜 기대 많이 하실수도.

DC 영화는 망했지만(이 XXX들..............)

조커 단독영화라 기대가 많이 되네요.

더도 말고 그냥 다크나이트 시리즈처럼 독립된 DC영화로 만들어서 대박났으면 좋겠네요.

Comments

her 을 인상깊게 봐서 저도 기대 됩니다 조커도 이제 배우 계보가 더 복잡해지네요. 잭 니콜슨부터 시작해서 호아킨 피닉스 까지

호아킨 피닉스라면 믿고 보죠! 아우렐리우스님 말씀처럼 조커 계보가 복잡해지긴 하는데 딱히 실망감을 안겨줬던 배우는 없었던 것 같습니다. 배우 입장에서도 이만저만 부담갈만한 역할인 것 같구요.

재밌는 건 자레드 레토의 조커 솔로 영화도 나온다는 점이죠...

자레드 레토 조커 솔로 영화도 나오고, 맷 리브스가 감독 예정인 배트맨 솔로 무비도 벤 애플렉이 하차하면서 현재 진행 중인 DCEU와 별개의 세계관으로 간다고 하고 아주 개판 5분 전이죠

아 이 배우 마스터란 영화를 봐서 아는데 진짜 잘어울리겠다싶네요

리버 피닉스 동생.
호아킨도 충분히 멋지고,훌륭한 필모를 가진 배우지만,
리버가 살아있었다면,지금도 가끔 생각합니다.

스탠바이미... 남자인데 반해버렸다

래더49에서 참 인상적이었는데 기대됩니다
그래도 아직은 호아킨이죠

월드컵 시즌이라 호아킨 하면 움찔합니다
글래디에이터에서 왕위를 실축하신 그분이군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건