Xp
자동
Free-Talk

매냐에서 누렁색은 어떤 의미를 지녔나요?

멀게나 펀게에서 ??가 누렁해서 추천
이런 댓글이 많이 보이는데
매냐에서 누렁색은 어떤 의미인가요?

Comments

누렁니?? 인가요??

그냥 누렁이라는 닉을 가지신 분의 컨셉글 아닌가요??

레이커스의 색이죠

닉네임 '누렁이'님께서 사진이나 양파군에 누런거만 보이면 바로 본능적으로 추천을 누르시는 습관이 있으신데 거기서 비롯된걸로 알고 있습니다.

WR

확인해보니 전부 같은 사람이군요

컨셉이에요. 펀게에서 밈으로 누렁이님이 본인닉으로 밀어보시는듯합니다.

요즘 재밌습니다. 지금 마시는 맥주가 누렁해서 추천.

본의 아니게 누렁 물의를 일으켜 통렬한 반성을 합니다
처음에 누렁 폭주하였으나 적정선을 찾으려하고 있습니다

이 정도면 성공하신걸로

저는 벌써 중독됐습니다 없으면 허전해요

매니아 유명인

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3394333&sca=&sfl=wr_subject&stx=누렁&sop=and&scrap_mode=

WR

호불호 떠나서 굉장히 어필이 잘된 컨셉이네요. 다들 뇌리에 남아있군요.

중독성 대박이네요^^

예전에 군필여고생 하시던분 생각나네요ㅎ

그분은 예전 출사 관련 이야기 있었을때 조용히 탈퇴하셨습니다.

절오빠 하프?까진 못되는 쿼터스님? 컨셉을 밀어보려고 했는데 도저히 어떻게 밀어야할지 몰라서 실패한 사람도 여기 있습니다..

프사도 이제야 봤는데.. 재미있네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

컨셉한 성공님이시져~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건