Xp
Free-Talk

스타벅스 프리퀀시 스티커 나눔...

나눔이라고 하긴 소박하고 하찮을 수 있지만...
스타벅스 이번 피크닉매트 프리퀀시 스티커
필요하신 분 보내드릴게요.

미션 음료는 없고 전부다 일반 음료지만..
7장 있습니다.
저는 이미 매트를 하나 받았고, 적립일이 오늘까지고 해서 혹시나 필요하신 분 계시면 나눠드릴려고요~

그냥 댓글 제일 먼저 달아주시고
쪽지로 프리퀀시 바코드 먼저 보내주신 분 드릴게요~

다시 한번 말씀드리지만 그냥 일반 음료 스티커 입니다.

Comments

매트 재질 튼튼한게 은근히 좋지 않나요

나눔 받고 프라푸치노 3잔을 사먹는다면 매트 하나 더 받을 수 있는데 3잔을 사먹을 일이 없어서 꼭 필요하신분이 받으셨으면 좋겠네요

매트 쓸만한가요? 저도 빨간게 필요해서 먹어야하나 고민이네요

교환하고 집에가서 펼쳐보니 어머니랑 이모 두분다 좋아하시더라구요. 다이소에서 사는 돗자리보다 훨씬 두께감도 있고 방수도 잘 될것 같은 느낌이었어요.

만약 드신다면 비교적 저렴한 에스프레소 프라푸치노 3잔 구매하시는게 어떨까 싶습니다

아직 유요한가요???

계절 1 일반 9있는데 필요하심 드릴게요

혹시 posterizer 님 계절 필요없으시면 제가 부탁드려도 될까요?

혹시 두분 주시고 남으신거 있으면 저도 부탁드려요 될까요? 3081-7000-3589-0431입니다.

조심스럽게 부탁드려봅니다ㅜㅜ

WR

댓글에 쪽지 제일 먼저 보내주셔서 보내드렸습니다~ 유용하게 쓰시길

감사합니다..ㅜㅜ

덕분에 완성을!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건