Xp
자동
Free-Talk

3일 후 개봉하는 시카리오2 2차예고편

1차 예고편에서도 느꼈지만 1편에 비해서 조금더 폭넓게 볼거리를 제공하고 스케일이 커진 느낌입니다.

1편이 매우 호평을 받은 것으로 아는데 감독은 바뀌었고 남배우 2명은 그대로인데 무게감은 변함 없어 보이지만 연출의 느낌이 확실히 바뀐게 느껴집니다. 1편을 재밌게 보신 분들은 보실 것 같은데 과연 어떨까요.

2편의 감복은 스테파노 솔리마로 가장 최근작은 이탈리아 마피아와 종교를 다룬 수부라 게이트입니다. 

Comments

정말 재밌게 봤는데 2편도 기대해봅니다. 쥬라기 월드 때처럼 애들은 없을 거라 생각하니 맘이 좀 편해지는군요. 물론 나이 상관없이 극장 예절 모르는 작자들은 늘 있지만 주말 조조로 보면 피할 수 있으니 다행입니다. 저도 작전을 수행하듯 샥! 하고 갔다 와야겠군요.

----

검색해보니 15세 등급이네요. 일단 기대치 한 단계 낮추겠습니다.

WR

1편이 청불인 것을 본다면 1편에서 호평을 받아 2편 흥행을 위해 조금 더 관람 폭을 넓힌 것 같네요.

다양한 볼거리는 제공할 것 같습니다.

1편 감독이 너무 연출을 잘 했는데, 2편은 어떨지 기대되네요. 작가는 같은 사람이겠죠?

WR

네 각본은 같은 작가라고 하더라구요.
2편 감독도 이전작들 스타일들 보면 어두운 느낌의 미장셴을 자주 연출하는 것 같던데 드니 빌뇌브랑은 조금 다른 느낌의 어두움인 것 같습니다. 아주 살짝 더 조명을 켜놓은 느낌이랄까
이번엔 극장가 흥행을 어느 정도 염두해둔 것 같습니다.

작가가 같다면 기대해도되겠네요. 이 작가 작품들이 대체로 다 좋더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건