Xp
Free-Talk

경복궁역 최초 유포자의 태세전환

미러링이다 이말이야!!!!!

------------------

당시 컨디션이 안좋았던 여성분과
이 여성분을 도와준 남학생들끼리 서로서로 좋게끝나고 오히려 훈훈한 소식으로 전달되어야 할게

기레기랑 페미가 진흙탕으로 만들고 .....

Comments

진짜 이런 사람들은 최악이네요. 뭐 가치관이라든다 생각 이런거 다른거 존중한다고 치지만 남들에게 직접적인 피해를 주는 이런 사람들은 제 주위에 없었으면 좋겠습니다.

이정도인 줄은 몰랐는데

개인적으로 빨리 없어지는 편이..

콩밥먹었으면 좋겠네요.

만능방패네요 미러링

근데 여성단체랑 연대해서 방어할게 뭐있나요? 혼자 이상한 소설 써서 여론 호도하려다 걸린건데.

저거 감싸주는 여성단체를 확실하게 도태시킬 기회를 주네요.
어디든 머리라는게 있으면 여기엔 손 안 댈겁니다.

과대평가이십니다. 그들은 머리가 없습니다.

와.....미친...피해자분들이 고소 하길 바랍니다. 

인생 실전임을 뼈저리게 깨달았으면 좋겠네요. 욕이 절로 나오네 XX

이런 우주의 쓰레기

팟캐스트 듣는데 바바리맨은 그 기묘한 범죄행위가 사회와 자신의 강렬한 커뮤니케이션이라고 생각한다더군요.. 

이것도 그런 걸까요?

얼굴한번 보고 대화좀 해보고 싶네요. 어떻게 사람이 저럴수가 있지..?

미친 ㅋㅋ

지능이 낮은거 같네요 확실히 미러링이라 고소를 안당한다니ㅋㅋㅋㅋ

이런 것도 기사로 내야하는데 말이죠

저런 멘트들을 타이핑하고 있으면 본인스스로가 한심하거나 자괴감이 들거 같은데.. 혐오스럽네요

요즘 페미 관련해서 이런 부정적인 상황들은 서로 소통이 목적이라 아니라 일방적인 분출욕구를 표면화 시킨다는 생각이 드네요
피드백과 개선을 원한다기보단 페미니즘이라는 가면을 쓰고 채널을 욕구분출의 용도로 이용한 다음 상대방의 당혹스러움을 쾌감으로 삼는 느낌이네요
본인들도 이런 행동이 이성적 행동이라기 보단 불쾌감을 유발할걸 알면서도 하는 행동들 같아요
그러지 않고서야 유치원생들 메롱하고 반사~하는거랑 똑같은 짓을...

진짜 병이예요 병..

남'에'글..; 컨셉이겠죠?

지능이거나 교육이거나.
둘 중 하나는 확실히 결여되어있는게 틀림없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건