NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

T1 아쉽네요...

이젠 꼴지 경쟁해야겠네요...

1세트는 유리한거 역전당하고
2세트는 처음부터 불리했으니 무난하게 지고..

예전 같았음 2세트 초반 전투같은것도 이겼을태고
밴픽 불리하게 해도 이겼는데 이젠 다 안되니 슬프네요어흐... 그리핀 경기력 보니 예전 티원 경기 생각나네요..

페이커, 뱅, 울프 이번 시즌6세트 출전해서 0승 6패..
트할 9세트 동안 1승 8패
블랭크 4세트 동안 0승 4패
블라썸 5세트 동안 1승 4패

Comments

피지컬도 판단도 한타도 별로네요.. 밴픽이 날카롭지도 않고 그냥 전형적인 약팀의 모습.

프론트는 눈뜬 장님인건지....

진지하게 생각해봐도 지금 경기력이면 LCK 팀 어느 팀이랑 붙어도 이길만한 상대가 보이지가 않네요. 메타 문제인지 선수들 멘탈 문제인지 감도 안 오고, 계속 이랬다가는 다음 시즌에는 멤버 여럿 바뀌겠네요. CJ처럼 될 지도..

미드봇 쌍캐리 로스커인데 지금 메타는 정글 탑 캐리메타..

WR

미드 원딜도 못해요...

미드원딜도 못해서요..

굳이 따지다면 미드정글 캐리메타 같습니다. 탑은 5명중 영향력이 가장 적어요 ㅠㅡㅠ

페이커 멘탈박살난거 같은데 서브키우는게 좋아보입니다

첫 판은 판도 잘짰고 돌려깍기도 다 좋았는데 예전 슼과 달리 굳히기를 못했네요.... 바론 한번만 먹었다면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건