Xp
Free-Talk

플스4 재밌네요.

피파, 2k, UFC3, 언챠 그리고 갓오브워 하고있는데 갓오브워는 갓겜이라는데 너무 어려워서 힘드네요. 언챠도 하다가 길 찾기, 퀴즈 푸는게 짜증나서 끄게 되네요. 예전엔 이런게임 엄청 재밌게하고 즐겼는데 이제는 몰입도 잘 안되고 반응속도도 늦고 왜 이리 복잡한지.. 그냥 스포츠게임이 제일 재밌는것같아요. 퇴근하고 스포츠게임 한두경기 하고 잠드는게 제일 좋아요.

다른 재밌는 스포츠게임 혹은 스트레스 풀릴 쉬운 게임 또 있나요?

Comments

주변인있으면 철권이 최곱니다
요즘은 동생들 형들 불러서 철권하는 맛에삽니더

WR

철권도 진짜 재밌긴한데 UFC3 로 철권 대체가 가능합니다ㅎㅎ 다들 타격감 장난아니라네요.

그 98이 없어서 아쉽지만 킹오파 좋아하시면 다운받아서 해보세요 고전게임이라 옛추억 떠올리며 하긴 괜찮더라구요 금액도 혜자고...
예전 추억 떠올리며 얍샙이나 심리전 걸며 개임하다보면 예전처럼 주먹도 오가고 좋더라구요

스트레스가 풀리는 타격감이라면 리마스터한 갓오브워3는 어떠실까 모르겠습니다. 신작 갓오브워에서의 주인공이 다들 너무 약해졌다고 하는 것엔 다 이유가 있거든요. 최강이 되어 내 칼에 썰려 나가는 그리스 신들을 보는 재미가 스트레스 해소에 도움이 좀 되더라고요. 

WR

오.. 그런 이유가 있었군요! 역시 게임은 제 캐릭이 최강이어야 재미있죠ㅎㅎ

갓오브워 신작도 2번째 난이도기준으로 후반가면 타격 맛 쓸어버리는 맛 모두 쏠쏠합니다
비슷한 종류 게임 안해보셨으면 물론 초반에 살짝 힘들긴하죠

MLB 더쇼 재밌습니다. ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건