Xp
자동
Free-Talk

도쿄여행 추천 부탁드려요

여름에 도쿄로 3박4일놀러갈 계획인데
좋은거나 맛있는거 있으면 추천부탁드립니다
이리저리 찾아보겠지만 역시 경험자분 추천이 최고더라구요

Comments

이번에 백종원의 '스트리트 푸드파이터' 한번 보시고 가시는 것도 좋을 것같네요~

'너의 이름은'에 잠깐 데이트 코스로 나오는 도쿄미술관 안 미슐렝레스토랑도 추천드려요

점심코스로 저렴하게 미슐렝음식을 먹어볼 수 있어요~ 예약이 없고

오픈시간에 맞춰 가시면 줄 안스고 드실 수 있어요~! 

아키하바라!!!
갠적으론 지역은 까먹었는데 무슨절 근처였는데 스끼야키집이 정말 최고였습니다 아사쿠사 이마한이라고....
가격도 최고이긴 한데.. 런치로 먹으면 좀 괜찮습니다

도쿄가 좋게보면 대도시이고 나쁘게보면 일본어쓰는 서울이라...그나마 전통적인 분위기를 느껴볼 수 있는 아사쿠사 방문 추천합니다

신주쿠에서 도청 무료 전망대 좋구요 가까운곳에 우동 신 갔었어요. 카미타마 우동 맛있더라구요 현대카드 플래티넘 있으시면 롯폰기 전망대 갈수있고..

도쿄 근교 한시간반정도 걸리는 가마쿠라~에노시마 추천드랴요!!이번에 슬램덩크 성지순례 겸 가보려구요 ㅋㅋㅋㅋ 제가생각한 일본의 여름느낌이 물씬나는곳인것같더라구요 서핑도 많이하기로 유명한곳인듯?

스카이타워, 아사쿠사, 아키하바라 좋더라구요

슬램덩크에 나온 가마쿠라 다녀오세요 

제가 3월에 혼자 1박2일로 도쿄를 다녀왔는데요. 잘 쓴 글은 아니지만 한 번 봐보세요^^
https://blog.naver.com/zeelot01
그 외에 아사쿠사 추천합니다.

WR

답글 달아주신 모든분들 감사드립니다
하나하나 감사코멘트 달지못해서 죄송합니다 일정 잘 짜보도록 하겠습니다!

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건