Xp
Free-Talk

혼자 여행 갈 만한 국내 여행지 추천해주세요!

원래 통영을 가려고 했는데 너무 멀어서 여행지랑 갈만한 곳 추천 해주시면 감사하겠습니다
아니면 그냥 통영갈까요? 흐흐
1박 2일 정도로 다녀오려고 합니당

Comments

계신 곳을 말씀해주셔야...ㅎㅎㅎㅎ

WR

앗 지금은 서울에 있는 기숙사에 있습니다
고속터미널까지 금방 갑니당

통영 참 좋은 여행지인데 서울서 대중교통으로 1박 2일이면 시간이 빠듯하긴 하실거에요

WR

그럼 2박 3일로 갔다오겠습니다ㅎㅎ
어차피 방학맞은 대학생이라서 시간이 여유로워요

개인적으로 대학생 때 버스타고 강릉 속초 정동진 등등 발 닿는대로 돌아다닐 때가 기억이 나네요. 특별한 건 없어도 좋은 날씨에 자유롭게 이곳저곳 다녔던게 좋았던 것 같아요. 사실 국내여행이 특별하다면 특별하지만 다들 비슷한 것 같아서요. 생각이 있으시면 게스트하우스에서 친구 만들어서 같이 다니면, 같은 곳도 새롭게 보이기 마련이니까 추천드릴게욥ㅋㅋㅋ

혼자 1박이면 강릉 쪽이 어떠세요?

조용한 숙소 잡고 회에 소주 한 잔 때리고 푹 쉬고 오시면..

대중교통으로 갈 수 있는지 모르겠는데 남애항도 조용하고 좋습니다.

사실 차 없이 자유롭게 다닐만한 곳이 많지는 않아서..

아니면 경주 쪽도 괜찮을 것 같네요.

WR

역시 차가 없으면 돌아다니기 힘들군요ㅠㅠ
강릉도 생각해 보겠습니당

주산지 추천해요

국내중엔 경주,순천-여수,강릉원주 이렇게 기억에 남네용
별로였던곳은 전주,통영(ㅠㅠ)...이요
제주도 차만 있으면 괜찮은데 아 부산도 나름 괜찮았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건