Xp
Free-Talk

월드컵 시청률

kbs 17

sbs 12.5

mbc 11.4

Comments

복싱팬으로서, 우리나라에 타이슨 같은 걸출한 헤비급 복서가 나와서 세계 챔피언 타이틀 결정전을 해도 저런 시청률은 안 나올 것 같습니다.
축구의 위엄이네요.

우리나라에서 비인기종목인 테니스도 정현이 한창 핫할때 시청률 10% 정도 나온거로 압니다. 저정도면 아무리 복싱이라도 20% 정도는 우습게 찍을것같은데요??

오잉? 10%나 찍었었나요? 그럼 가능할 수도 있겠네요

세계챔피언급 선수 나오면 인기스포츠 되는거죠.
전성기 다 지난 메이웨더랑 파퀴아오 붙었을 때 생각해보면 타이슨처럼 ko양산하는 스타일의 헤비급 챔피언이 한국인이면 복싱붐 일어날 것 같습니다.

KBS가 생각보다 굉장히 높네요

댓글보면 전부 안정환 보겠다고 하는데
중요 경기 시청률은 이영표가 제일 높네요

한준희 해설 그렇게 좋다고 커뮤니티마다 극찬이 나와도 시청률은 꼴찌 수준인걸로 압니다.

9시 경기는 이영표해설이 버티고 있고 자정-새벽경기에 주로 배정되다보니 그 시간대에 맘먹고 경기보는 사람이 많지가 않죠.
내일 출근하는 분들은 더더욱...

영표는 너무시끄럽고 아는척하는듯한말투가 별로라서 안보게되던데
안정환이 제일좋던데 확실히 김성주가 안나오니까 재미가 조금 떨어지대요

너무 깔깔대면 젊은 사람들이나 좋아하지 가족들이 다 같이 보기는 그렇쥬
배박 콤비는 그런면에서 너무 밸런스 안맞는 것 같습니다. 지느님께서 무슨 말씀을 하실까 궁금해서 보는 것 이상 의미는 없는 것 같습니다. 케이비에스는 이영표 해설이 안정적이고 톤도 차분하고 어른들 보시기에 딱 좋다는 느낌이구요.
밸런스는 스브스가 좋은 것 같은데 왜 꼴지일까요

2049 시청률? 이건 SBS가 1위 MBC가 2위 KBS가 3위네요

박지성이나 안정환은 말을 조리있게 못하고 비문이 너무 많아서 이상하게 안보게되더군요 그 내용을 떠나서 조리있는 말솜씨나 톤에서 이영표가 제일 나은거같습니다. 이광용캐스터도 큰 욕심 안부리고해설 잘 살리는것같고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건