Xp
자동
Free-Talk

이 늦은 시간에도 접속해 계신분이 500분이 넘네요!!

딱 555분 접속중이라고 뜨네요

다들 뭐하시고 계신가요~~

전 벼락치기 시험공부 중입니다. 

Comments

월드컵 

WR

아 지금 잉글랜드 튀니지죠?! 튀니지 잘 싸우고 있나요?

월드컵의 영향인가요..

물론 전 내일 시험의 영향으로..

WR

전 내일 시험만 치면 종강입니다~~

종강해서 7시간째 월드컵 보고 있네요

WR

내일 시험치는 과목도 급한데 오늘 한국전 처음부터 끝까지 다 보느라고 이거 아주 큰일났네요! 이번 학기 학점은 망했지만 종강은 행복합니다 헤헤

시험 하나와 레포트 두 개가 남았네요. 죽을 맛입니다 ㅠㅠㅠㅠ

WR

시험기간만되면 더 늘어나는 과제....저도 글쓰기최종과제는 방학시작하고 집내려가서도 써야되네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하시네요
저는 21일에 시험 끝나고 바로 22일부터 계절 시작이라 집은 나중에 내려가는걸로~~

피방에서 오버워치하다가...

불면증 ㅠㅠ 환자는 웁니다

밤샐 계획은 아니었는데...

회사입니다

북미 분들이 꽤 계시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건