Xp
자동
Free-Talk

마이클 잭슨의 'I Want You Back'

일본에서 마잭의 노래(엄밀히 따지면 잭슨파이브) 노래를 트와이스가 리메이크해서 1위 했다는

소식을 들었습니다. 제가 제일 좋아하는 노래중에 하나인데 가오갤 이후 다시 노래가 흥하네요!

신납니다~ I want you back

어린나이인데 노래를 가지고 놀면서 부르는 것 보세요. 천재가 분명합니다.

가오갤에서 수많은 이들에게 웃음을 안겨줬었던 노래이기도 하고

뮤직 드라마로 또 한번 사랑을 받았던 노래이기도 하죠!

트와이스 덕분에 또 이노래가 많이 울려퍼지겠네요.

이 노래를 들으면 하루가 신나요~

Comments

가오갤 쵝오

피아노가이스라는 그룹에서도 흥겹게 리메이크했었죠
개인적으로 좋아하는 뉴에이지 그룹입니다.
https://youtu.be/JZPSV78iQxg

신이 인간계 임대기간을 너무 짧게 잡아주셨어요... ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건