Xp
자동
Free-Talk

티비가 두대면 수신료도 두배인가요?

제가 이번에 플스를하려고 티비를 하나삿는데요

원래잇던티비도 잇고 새로산티비도잇어서 티비가 두대인데 티비가 두대면 수신료도 두배로 나는건가요?

두배로 내는걸로알고잇어서 그냥 새로산티비는 플스용으로 쓰고있는데... 알려주세요ㅜㅜ

Comments

가격이 두 배인지는 모르겠는데 2회선 신청하셔야 합니다. 동시송출은 Y자 케이블로 가능하겠네요.

수신료 올라가도 얼만 안올라가거나 고정일듯요. 우리집은 똑같은 돈내요

원칙은 TV 대수에 따라 수신료가 올라가는데..
실상은 그렇게 신고하는 집도 드문데다 단속을 할 수도 없죠.
이미 수신료 강제징수에 따른 반감이 극심한 상황이라서요.
TV를 안본다 하더라도 상관없이 수신료를 내라고 하니까요.^^;;

심지어 전 자취하던 빌라에 TV도 없고 아예 안테나선도 끊어진 상태였는데도 준조세니 무조건 내라고 해서..
한바탕 설전을 벌인 끝에 겨우 수신료 2500원을 전기고지서에서 뺐던 적도 있었거든요.

저는 전화하니까 바로 빼주던데.. 심지어 예전부터 티비 없었다고 하니까 예전거도 환급받았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건