Xp
자동
Free-Talk

슬램덩크 패러디 (운영진분들 응원합니다.)

홈지기님과 운영진을 지지합니다.

다른분들께선 어떻게 보실지 모르겠지만

제 기준에선 최상의 운영을 하고계신다고 보여집니다.

그리고 이제 좀 그만 했으면 좋겠습니다.

굳이 여기서 힘빼지 않아도 세상에 피곤한 일 천지입니다.

즐거워야할 곳에서는 즐겁기만 했으면 좋겠네요.

- 혹시라도 보시기 불편하면 패러디는 삭제하겠습니다. -

Comments

어제 부부사진 뵙고 이글을 보니 약의 힘은 정말 무섭습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 추천!!!

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fpost.phinf.naver.net%2FMjAxODAyMDZfMTk5%2FMDAxNTE3OTAwNDgwMjkx.uDL-_KkC-HqdSpV65se7wWpyNLNUoi8EBiM-GNM6crYg.m3YSWGe1PBr6gmBhcm70KhNF8xrNxiqz7594pRMxSVkg.JPEG%2FIhLrXEAQbjbib4z6wIxq8qxZq6Hc.jpg&type=sc960_832

댕댕아
냄새를 맡아라 여기 어딘가다

맡겨주십시오
멍멍!!

진짜 뿜었네요 닉언일치

킄킄킄킄킄킄 자음어남발 후....

아니 이분들이

와씨 업무 중인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 소리 내서 웃어버렸네요 

두 분 닉넴까지... 영혼의 단짝 아입니까? 맹수 누렁이 님!! 

티키타카

역시 개는 누렁이죠

약쟁이 글에 약쟁이 댓글들까지

진심빵

역시 매니아~ 언제 또 만드셨어요?

최고입니다.

운영진 분들도 지금 많이 힘드시겠지만

정말로 운영진들께 만족하면서 묵묵히 응원하는 이용자들도 많다는 것을 

꼭 잊지 말아주시길 바랍니다.

근래에 본 패러디 중에 가장 멋진 패러디입니다. 

감사합니다

운영진분들. 응원합니다.

고퀄리티 개시물에 무릎을 탁 치고갑니다.

사실 어크로라는것도 그냥 대응 안하고 조용히 신고로 넘어가면 그만인것을... 배려하고 사랑하고 살기도 힘든 세상에
피곤하게 사시는 분들이 많으시네요.

이분은 진정 약쟁이신겁니까!!! 대단하십니다 밑에 보수글 읽고 짜증났던게 확 가시네요

Nba게시판에 올라오는 온갖 글들보다 이게 훨씬 마음에 와닿네요.

6반칙퇴장님 진짜 도핑테스트 해봐야되지 않을까 생각합니다

슬램덩크를 참 많이 보긴 했지만, 너무 딱 떨어지는 부분으로 패러디를 하시네요. 아스카님 울컥하실듯~.

흑흑. 아스카님.
펀게 출입 마저도 제한받고 계셨던 겁니까???

덕분에 가득 차가던 분노 게이지가 해소 됐습니다 감사합니다 

글쓴이분이 누구인지도 안보고 정독했는데 내공이 느껴진다 했더니

6반칙퇴장님 패러디였군요

과연 고수의 글빨이란~

오글거리지만 추천합니다 

진짜 엄청나네요. 좋은 타이밍에 좋은 게시글입니다 ㅠㅠㅠ

역시 재능이 있으시니, 특유의 방식으로 분위기를 전환시켜 주시고 힘을 주시네요

추천드립니다

무슨 약을 빨면 이런 걸 만들 수 있나요??

처방전 공유 부탁드립니다.

슬램덩크를 어느정도 완독하셔야 이런 응용이 나오는 겁니까 

페이지 별로 암기하고 계신 건 아니죠?  

6반칙님이 만든 슬램덩크 패러디 중 가장 으뜸인 듯 하네요. 

운영진님들 지금 심적으로 많이 힘드실텐데 잘 추스리고 오시길 바랍니다. 

역시 재능을 얻으려면 무언가를 잃어야만 한디는 걸 어제 글을 보고 알았습니다. 그냥 무조건 더 응원 하게 되었습니다. 조던 마누 카터 코비 르브론 그리고 6반칙님까지....
영원히 응원 하겠습니다

와 미쳤네요

이런게 바로 풍자와 해학이죠.

와 정말 그림과 글이 딱 떨어지네요
대단한 약사십니다.

펀게 출입 제한은 제가 봐도 너무했네요 흑흑

정말 응원합니다! 이번엔 진짜라구요!

폰트까지 완벽.

와 제가 힘들어서 그런지 눈물 날 뻔 했네요! 최곱니다.

운영진 여러분 힘내세요. 6반칙퇴장님도 감사합니다.

와 지금까지 본 패러디 중에 단연 최고입니다.

감사합니다. 운영진분들께 조금이나마 위로가 되셨으면 하는 마음이네요.

뒤에서 Fun게 보고 있습니다

투떰즈업!

오늘은 정말 감기약 같은 패러디입니다
매니아 항상 응원합니다!

험한 분위기를 유쾌하게 전환시켜주셨네요
화이팅하세요 운영진분들

슈퍼마약! 변덕규 첫얼굴에 이마 탁 치고 뿜었습니다. 대박!

늙었는지  눈물이 다 나네요 

운영진분들 힘내세요  

대단.. 진짜대단하십니다
이런센스는 분명 재능도 어마어마합니다

여담으로 뒤에서 Fun게 보고있습니다에서 완전 빵터졌네요

스토리의 싱크로율이 대단하네요. 

어후...대단하심

저도 응원합니다.

WR

어디서 매복하고 계시다 떡밥을 무셨습니까

극사실주의여서 어쩔수 없음을 이해해주세요.

요즘 울트라 ...저글링처럼 잠복되죠

근래에 들어 본 제일 나쁜 사람입니다

물어!!!

(위에 닉행일치가 너무 웃겨서 그만 죄송합니다)

와 진짜 빵터졌어요!!!

진짜 너어는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나빴다..

울트라님도 공식 약쟁이죠

진짜 약 거하게 하셨네요

최고입니다 

믿고보는 6반칙 퇴장님이시네요
저에게는 홈지기님과 운영진분들은 최고십니다
힘내십시오

한동안 받았던 스트레스가 해소됩니다!!! 대단하셔요^^

명작은 댓글로 추천합니다

와 정말 대단하다는 말 밖에는 안나옵니다!~

근데 진짜 요즘에는 펀게시판 글 읽을 시간도 없으시겠네요!!~

감정적 위기를 극복하는 가장 좋은 방법은 언제나 해학입니다
재밌는 게시물 늘 잘 보고 갑니다

GOAT... 미쳤습니다 정말.

덕분에 웃고 갑니다

운영진 여러분 힘내세요. 저도 가끔 질문글이나 올리는 눈팅족인데도 스트레스받을 정도인데 얼마나 힘드실지...
즐거운 주말 웃으며 시작할 수 있게 해주셔서 감사합니다

굳이 여기서 힘빼지 않아도 세상에 피곤한 일 천지입니다.

즐거워야할 곳에서는 즐겁기만 했으면 좋겠네요.

적극 공감합니다.

대박입니다

아 씁쓸했던 마음이 좀 풀리네요^^ 

결국 웃음으로 마무리하게 해주셔서 감사합니다!!!

GOAT

진짜 운영진 분들 고생하시는데 도와드리지는 못할 망정.. 글 잘 봤습니다. 

제가 사랑하는 매니아가 많이 아프네요.

아프지 않았으면 좋겠어요.

운영진님들 힘내세요!!!

감동입니다. 응원합니다 운영진분들..!!

응원합니다~!!!

300 추천 가즈아~!!!!!

와..존경합니다.

고퀼은 무조건 추천이죠

6반칙님은 진짜 매니아에 영구결번시켜드려야...

아스카님 포함한 운영진분들 힘내시길!

6반칙퇴장님의 정성가득 페러디와 댓글들 읽고 부디 힘내시길

손발이 오글거립니다.

이 명작을 지금에야 봤습니다

추천합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건