Xp
자동
Free-Talk

아이폰 액정 깨짐 a/s 받아보신 매니아님들 계신가요? 아님 혹시 잘 아시는분 계신가요?

저는 통신사는 skt이고 아이폰7 사용중입니다.. 폰세이프 r 보험 들었구요..

액정이 좀 깨져서 수리받고싶은데 공식서비스센터 가면 수리비 얼마나 나올까요..?

경험있으신 또는 잘 아시는 매니아님들의 답변 기다리겠습니다!

Comments

정식센터 방문시 아이폰 7 리퍼 비용 442,000원, 디스플레이 수리 232,000원 이렇게 됩니다. 물론 대기시간 길고 수리일수도 길껍니다.(지방이면 한4-5일)...보험되시니 공식가시고 가기전 백업필수, 수리때까지 쓸 폰 구해서 들고 가세요. 아.. 일단 결재는 먼저하고 영수증 보험회사로 보내면 나옵니다

WR

상세한 답변 감사합니다

서울은 하루면 되나요?

몇일씩 기다리는건 좀 피곤하네요..

제가 지방이라... 가로수길에선 하루에 될지도 모르겠네요.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건