Xp
자동
Free-Talk

저녁은 비냉이죠 목살도 살포시 구워봤습니다...

오늘 냉면으로 시작해서 냉면으로 끝...
별건 없죠... 야매구요...

Comments

크 죽이네요

WR

뻔한 맛이죠

개인적으로 비냉에 물냉 국물 좀 부어서 먹는 편인데 이것도 너무 맛있어 보이네요

WR

아시는 맛이죠

와 목살에 비냉... 크으

WR

고기는 필수...

크 저희집 냉면 안하는이유가 면 빨다가 주방이모 어께 작살나버려서 ㅠㅠ

참 관리하기 힘든 음식인거같아요 냉면도

WR

냉면 물빼는게 기술이죠
대형 냉면집 면 빠는거 보고 깜짝 놀란적이 있어요...

와 목살에 비냉이라니
목살에 살짝 싱겁게 갈비양념해서 먹었으면 더꿀일듯

WR

갈비가 더 어울리긴해요

메뉴판에 여름 계절 메뉴로 추가합시다

WR

여름이 오고 있군요

WR

오이뺀냉면은 진리입니다
덕분에 이시간에 힘드네요..

WR

라면은 어떠세요?

프리톡 펀게에서 하코키님의 글을 재밌게 본 사람으로서 댓글을 남기자면 목살은 되도록 안 드시는 게 좋답니다. 항생제 주사를 목에 놓기 때문에 목살 많이 먹을 경우..... 최신 학회에 참석한 의사피셜입니다. 건강하세요. 하코키님.

WR

아하.... 참고 하겠습니다
감사합니다

아..이건진짜 반칙이에요

WR

부산에 계시는 전정규베프님이 너무나 부럽습니다 돼지국밥,밀면...

소주...소주없나요....

WR

소주가 어울리긴하죠

이분이 제일 부러워 하는 돼지국밥이랑 밀면 사진을 계속 저장해두고 댓글로 올려야.....

내면 면발 색 쥑이네요

소...소주도 같이 드셨나요...?!

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건