Xp
자동
Free-Talk

팔도 비빔면의 계절이 왔나봅니다(feat.목살)

Comments

다이어트 중인데.. 현미 반공기 퍼서 사진을 반찬삼아 먹어야 겠습니다.

삼겹살을 숨기시는건가요

가끔 땡기는 별미로는 최고의 라면이 아닐런지..

저는 오뚜기 함흥 비빔면이 덜 자극적이고 좋더군요.

저도 얼마전에 먹었는데 맛있더라구요

제일 맛있다고 느껴서 갈아탔는데..
마트,편의점에 다 안보입니다..

단종된줄..

전 메밀비빔면이 좋더라고요
함흥은 뭔가 삼삼하고 오뚜기 쫄면은 너무 자극적이라 자주 먹긴 힘들어서요

크 여름엔 비빔면이죠. 고기와 함께라면 금상첨화!

정식메뉴인거죠? 

크 요즘 대학가 장터 주요 메뉴 중 하나입니당

집에서 차돌박이나 업진살 구이용으로 얇게 썰어놓은거 구워서 같이 먹으면 정말 맛있더라구요.

어우...괜히 봤네요...근무중인데...

츄릅 

오늘밤 집에 고기는 없고 골뱅이 한캔이라도 따야겠네요. (웃음)

아니 이건 괄도네넴띤...

귀찮아서 안했던 외식 사진 메뉴 찍기를 다시 해야하나요.....방어가 안됨...

저녁 10시에 이걸 튼 제가 잘못이죠

빨리 도망가야지 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건