Xp
Free-Talk

콰이어트 플레이스 재미있네요. 추천합니다.

추천글이기에 스포 없이 쓸게요.

보고 나서 정말 극장에서 안본게 후회되는 영화였습니다.

사운드 하나로 사람을 이렇게 쫄깃하게 만들 수 있다니..

설정 연출 연기 모두 훌륭하고 참신한 영화였습니다.

설정에 구멍이 없는 건 아니지만 그런걸 잊고 빠져들게 한건

연출의 힘인 것 같아요.

그래비티를 통해 무중력을 체험했다면

이 영화는 '콰이어트 플레이스'를 체험하게 해줬습니다.

서스펜스, 스릴러물 좋아하시면 꼭 보시라고 하고 싶네요.

일단 예고편 이런거 보지마시고, 아무 정보 없이 보세요. 

저는 요즘 영화들 예고편은 다 스킵합니다. 

너무 많이 보여줘서 본편 볼때 재미가 없더라구요.

영화는 아무 정보 없이 볼때가 가장 재미있는 것 같습니다. (물론 망할때도 있습니다만 )

미국에서는 흥행 대박이 나서 속편까지 만든다고 하는데...

더 할얘기가 있나 싶기도 하고, 걱정반 기대반이네요.

아무튼 이 영화 쌍따봉 드리면서 글을 마무리합니다.

Comments

넘나 보고싶었던 영화 ㅠㅠ

시간이 없어서 못본...

WR

넘나 재미있어요..

VOD도 떴으니 꼭 보세요 ㅠㅠ

제가 귀신나오는 영화를 못 보는 편입니다. 하지만 스릴러물은 좋아하는 편인데요.... 그니까 인위적으로 만들어진 아예 무서운 존재들이 등장하는 건 잘 못 보는 편인데.... 이건 어떤지요? 극장에서 보려다가 너무 무서울 것 같아서 못 봤는데....

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

보면서 마누라랑 쟤네는 화장실은 어케 해결하지? 했던 

미드 "굿 플레이스" 생각하면서 들어왔습니다. 너무나 성격이 다르군요. 

헤드폰쓰고 보는 영화관에서 봤는데 정말 재밌었습니다.  헤드폰끼고 불끄고 보시는거 추천합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건