Xp
자동
Free-Talk

심심해서 만들어본 깐풍치킨

레시피검색해서 만들어 보았습니다
건고추가 없는게 아쉽네요...
늘 그렇듯 별건 없습니다

Comments

간장과 파기름이 불을 만나서 으아아아아

거기에 치킨이라니..

WR

웤질 하는 음식은 재미가 있습니다

지금 주문하면 내일 받을 수 있나요?

너무 맛있어 보이네요~

택배서비스 해주시면 좋겠어요

WR

택배로 받을만한 음식이...

뭔가 사진스킬이 좋아지신듯

WR

오호 감사합니다

세상에나.... 주모 여기 주문!!!

WR

소맥에 딱인데... 하아...

이게 그 유명한 볶먹인가요

WR

웤에 볶은 건 정말 좋아요

오늘 저녁은 한솥 깐풍치킨입니다

WR

크으 좋네요

WR

치킨은 늘 만족 100%!!!

형제님 대구에 분점 좀 차려주세요

WR

인천에서 대구 까지는 정말 어마어마한 거리네요

와 이거 진짜 맛있어보이네요!!
취향저격입니다

WR

오호 다행이네요

교촌치킨 맛인가요?

WR

그냥 깐풍기 맛이죠 뭐

먹고싶닭

WR

오늘은 치킨 데이!!!

두번 심심하시면 엄청나겠어요! 배고프네요

WR

언제 쉴지는 모르지만 쉬는날 정말 맘먹고 한번 만들어 볼생각이 있습니다

근무 중인데...

간식 먹으러... 

WR

간식 좋습니다 아주 좋아요!!!

키드님 글 볼때마다 만화 심야식당이 생각나네요.
재료만 있으면 만들어 줄거 같은ㅎㅎ

WR

만들수는 있지만 야매란 함정이...

부산에 깐풍치킨을 메뉴로 파는 체인 치킨점 있는걸 어떻게 아시고 직접 해보셨군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건