Xp
자동
Free-Talk

트랩소울 장르의 비트 만들어봤어요.

https://soundcloud.com/clxy/blessed

비트 만들고있는 남자사람입니다. 들어보고가세요

Comments

이비트 좋네요. 하이햇이 너무 심심한점만 빼면요. 둥~ 둠칫탁 둥~둠칫 여기서 하이햇 조금 많이 쪼개 넣으면 더 멋질 것 같습니다.

WR

감사합니다 다음엔 좀더 다이나믹하게 만들어볼게요

잘 들었습니다. 훌륭한 아티스트만 잘 섭외(?)하시면 좋은 음악이 되겠네요.

궁금한게 비트메이킹을 하실때 전문 장비를 쓰시나요?
아니면 로직, 스테이션? 같은 프로그램으로 하시는 건가요?

전문 장비면 신디사이저나 MPC 키보드 같은 것들이고 로직이나 큐베이스 fl스튜디오 같은 것들은 시퀀서라 하죠. 비트 만들 때 필요한 소프트웨어 프로그램 입니다. 입출력을 할 수 있는 장비를 갖추고 그것을 이용해 시퀀서에 입력하고 다듬고 해서 비트가 만들어집니다.

WR

좋은 아티스트와 작업하면좋겠네요 ㅎㅎ 방구석 프로듀서라

결국 방구석 프로듀서가 월드와이드한 프로듀서가 되는거 아닙니까 dj머스타드,메트로붐민,런던온더트랙,사웃사이드 등등 뜨기 전에는 모두 방구석 프로듀서일텐데요.

WR

용기를 주시는 댓글 정말감사합니다. 늦게 봐서 댓글을 이제다네요. 정말감사해요

중간에 변화가 있으면 좀 더 좋을거 같습니다.

WR

조언감사합니다 더 변화있게 만들어볼게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건