Xp
Free-Talk

경기, 서울 nba 매장...

그래도 nba가 최애 스포츠라 티셔츠에 유니폼 하나정도는 마련하고 싶어서요....(그 기분 다 아시죠?)
그래서 생각난김에 수원 ak매장을 가봤는데 티비 광고에서 나오는 이쁜옷들은 안보이고...
그닥이네요
혹시 서울 경기권에서 크고 갈만한 nba스토어는 없을까요 강남을 가야하나요..
인터넷 쇼핑보다는 입고 결정하고싶어서
꼭좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

Comment

서울 남동쪽이 가까우시면 강남역 나이키 매장을 가보시고 오신김에 옆에 언더아머도 가보셔도 되구요. 거기서 또 15~20분 거리에 있는 코엑스몰 나이키도 가시고 쇼핑에 관심 있으시면 다른 브랜드들 까지 한번 둘러 보셔도 좋을 듯 하네요^^!

서울 중앙 강북이 가까우시면 명동 나이키 풋락커 나이키 동대문 훕시티를 한번 쭉~ 도시는 것도 코스가 되실 수 있겠네요.

서울 용산쪽이 가까우시면 이태원 나이키 타운과 용산아이파크몰 새로 개장한 대형 나이키 매장을 한번에 도셔도 좋을 듯 합니다^^!

가격은 이태원 나이키타운이 압도적으로 저렴할 겁니다. 직접 입어 보시고 인터넷 구매도 저렴 하실 테구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건