Xp
자동
Free-Talk

내일 동부 컨파 단관 하면 보실분들 있으려나요?

제목 그대로입니다... 동부 컨파는 단관이 없어서.. 제가 한번 인원만 된다면 해보려고 하는대.. 장소나 이런건 협의하려고 합니다(강남,잠실,이태원 요근처에서요) 혹시 동부 컨파 단관 하면 보실분들 계신가요?

Comments

잠실이면 갑니다! 

근데 이 글 프리톡 보다 nba 톡에 올리면 더 많이 보실 것 같은데요?

WR

아 단관이야기 같은 경우는 보통 프리톡에 올라 와있더라구요!.. 인원이 5명 넘어가면 하시죠!

대관하실거면 저희쪽이 오늘 3차전 보고왔는데 (12명 참여) 역삼쪽에 제가 연결시켜드릴수 있습니다. 자세한건 쪽지로 연락주셔요

다만 내일 9:30분 경기라 두가지 정도는 염두하셔야합니다. 1. 기본적으로 넣어야할 대관비 가격은 스페이스 클라우드를 통해 하셔야합니다. 그 액수는 참여한 분들께 받아야하고
2. 저는 따로 장을 봐서 참여한분들과 함께 먹는걸 선호합니다만, 이건 주최자의 재량으로 알아서 가져오고 기본 대관료만 n빵하자 해도 될부분이고요

WR

아하 감사합니다! 대관 비용은 얼마나 되나요? 먹는건 꼭 사려고 하긴 합니다 ㅎㅎ

오 그러고 보니 이번엔 단관 이야기가 적네요. 아 마침 내일 무료한데 으 때...땡긴다. 장소에 따라 참여 여부도 달라질 듯 하네요. 

WR

장소는 아마 잠실이나 강남쪽 될거 같습니다!ㅎㅎ

아무래도 힘들지 않을까 싶네요 으 준비 잘하셔서 즐감하시길!

아. 시간 있어도 솔직히 무서워서 못가겠습니다. 보나마나 긍정적인 마음은 통하지 않을거 같아서요..ㅜㅜ

WR

흠 아니에요 !그냥 다들 즐겁게 보는 단관을 하고 싶어서요ㅠㅠ 혼자보면 너무 심심해서...

혹시 무슨 내용 때문에 무서워 하는지는 짐작할수 있으시나요?

그동안 농구 보는게 무서워 하는 예상이 그것도 가비지 예상이 정확히 적중이라도 되면 크게 웃는게 웃는게 아닌 웃음을 지으면서 에이씨 하고 텔레비 모두 꺼버리고 다시는 안키기도 하였네요.ㅜㅜ   

그러고보니 내일 마침 휴일이라 웬만하면 단관 하기도 좋은 날이기도 한거 같습니다.

그런데 강남 잠실 이태원이면 집도 멀지만 농구 보는게 무서워서 가지 못할 정도네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건