Xp
자동
Free-Talk

아이유 고소 공지.JPG

??? :저 죄송한대 고소 취하해주시면 안될까요? 제가 쓴게 아니라 제 고양이 쓴거에요... 죄송하지만 취하해주세요. 부탁입니다. 저 돈 없어요.

라는 글 곧 퐁퐁퐁 나오지 않을까 마 예상해봅니다. 

더 이상 연예인이라고 참지 말아야 한다는걸 빛가연님이 보여줬기때문에 아이유의 빠른 행동 칭찬해~

Comments

고소미 가즈아!!!! 결과도 법 테두리 안에서 공지해서 사이다 좀 뿌렸으면 좋겠네요 크으 

이런건 좋네요. 함부로 악플 다는 놈들한텐 진짜 인실X 한번 보여줘야죠

잘 가시게~

???: 김가연씨 악플러들에게도 안부 전해주고.
(신세계 후반부 장면 패러디입니다)

악플러들: 하..이러면 나가린데..

소속사 일 잘하네요

아이유는 왜 욕먹는거에요?
저는 이번 사태에 대해서 설현이 언팔한거 외에는 아는바가 없는데 사실관계가 궁금합니다궁금합니다

WR

전후 사정 필요없고 아이유는 알수 없는 이유로 SNS에서 욕을 먹은거고 그걸로 신고한거죠....

아마 손석희씨가 여자가수가 골든디스크 타는건 참 어렵지 않냐는 질문에 남녀 상관없이 골든디스크 타는건 어렵다고 대답해서 그런것 같습니다.

페미들을 이해하시려고 하면 곤란합니다.

으휴 나쁜 놈들은 싹 다 x져라!!!!
소속사 일잘하네요

고소당한 이들을 위한 명목으로 모금해서 꿀꺽하려는 사람도 곧 등장하겠죠

WR

그러고 보니 그들은 돈이 된다고 하니...

페미코인 떡상 가즈아~

이렇게 쓰일줄은

오 적절합니다.

이달의 댓글상 줘야할듯

좋네요.

이참에 키보드 워리어들 청소좀 합시다.

휴... 살기도 팍팍한데 저에게 저렇게 뇌없는 짓 할 사람 어디 없을까요?

고소해서 악플러들 삥 뜯고 싶다.........

고소미 모르나요~? 모르면~~ 맞아야죠!

전국 고양이들 비상걸렸네요

아이유 원래 좋아한다기보단 그냥 중립적이었는데 이번일을 계기로 팬 됐습니다.

앞으로도 계속 응원합니다.

그리고 유아인도 계속 이대로 쭉 나갔으면 좋겠네요

아이유아인!!! 

아이유아잉?!! 

그저 빛..

좋은날이나 들어야겠어요

여초 사이트에선 성희롱 한 거 보니 '냄져'들이 잡혀갈거라고 웃고있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 나갔죠. 거기서는 아이유는 곧 이지안인데. 행복하자

WR

아직 여유는 있을거에요... 실시간 통보가 아니니깐요....

인실x 제대로 보여주세요!

http://health.chosun.com/site/data/img_dir/2018/04/12/2018041202376_0.jpg

저번에 유투버가 아이유에게 지속적으로 비방한것도 이번에 징역10월에 집행2년 떨어졌고 이번것도 확실하게 처리했으면 좋겠네요

아 정말인가요? 그 x놈, 영상 보고 분통 터지는 줄 알았는데 어휴... 

네 기사에 그렇게 떴습니다

지금 20대 연예인 중에 탑 3에 들어가는 아이유인데 너무 쉽게 봤죠. 상당히 똑똑한 친구인데 봐주고 이런 거 없음

건들면 안된다는걸 이번에 보여주길 바랍니다

누가 착한 지은양 입에서 고소한다는 말을 꺼내게 했는가?

확실하지 않으면 승부를 걸지 말라고 배웠는데

화이팅이다 지은아~~~

이미 잘 대처한 바 있기에
안봐주고 쎄게 가야죠

아주 반가운 소식입니다~~

꺼어어어어ㅓㅓㅓㅓ어ㅓㄱ억

아이유 회사는 고소관련처리는 확실해서 이건 참 맘에 들더군요 다른 소속사 아이돌팬질하고 있지만 pdf 따달라고 글은 올려놓고 보내면 정작 읽지도 않고 읽어도 고소한다는 말은 없고 그럴거면 왜 보내라는건지도 모르겠거든요

전 로엔 현 페이브가 정말 일도 잘 안하고 못하지만

이부분 하나 만큼은 마음에 드네요

그에 반에 바나나는 뭘하는지 모르겠고요...

아이유 충성충성^^77

당연스레 참고 넘어가던 옛날같은 세상이 아니죠.
용서도 없길 바랍니다.

인신모독성 글도 상당하던데, 아이유 응원합니다

아 사이다

나이스 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건