Xp
자동
Free-Talk

영어자막 서비스되는 미드 플랫폼 뭐가좋을까요?

월정액제로 영어자막 깔고 미드보면서 공부를 좀 해보고싶은데요.
혹시 넷플릭스 말고도 고민해볼만한 플랫폼이 있나요? 아직도 그냥 넷플릭스가 최고인지 추천좀 부탁드립니다. 벌써 미드 안본지 5년가까이 되서 요새는 주로 어디에서 볼수있는지 모르겠네요

Comments

아마존 프라임도 괜찮긴한데 컨텐츠가 한정되어있긴 합니다.

WR

찾아보니 한글화가 부족하다네요 ㅜ 제가 아직 한글을 중간중간 안보면 백프로 이해가 어려운미천한 수준이라 ㅜㅜ

원래 아마존 프라임 자체도 티비 컨텐츠가 메인이 아니라서 더 자막 서비스는 없을 겁니다. 그냥 넷플릭스 보시는 게 제일 낫겠네요.

hulu 한국에서 서비스 하나요?

왓챠플레이도 영자막 지원하긴 합니다만 지원 비율이 전체 미드의 어느정도인진 모르겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건