Xp
자동
Free-Talk

애호박부추전

어머니 평생교육원 공부가시는 날이라
한번 부쳐봤습니다

Comments

배고플때... 흐엉

WR

저녁시간이 다가오고 있습니다 형제여...

저 포장간장에서 전문성이 느껴집니다ㅋ

WR

제 주변에 넘치는 것들이죠...

와와.. 고문 수준입니다. 이 날씨에 전이라니.. 먹고싶어요.

어머님이 정말 좋아하시겠네요. 

WR

엄마가 좋아 하셨죠
강제로 시키신 거라...

으아아...제가 가장좋아하는 전입니다.ㅠ.ㅠ

WR

지금 날씨랑 딱이죠

크으...실력에다가 효심까지 갖춘 하코키님 당신은 도덕책...

WR

이건 효심에서 나온게 아닙니다
어머니 강요에 의한 강제 노동이죠...

오징어가 빠져서 가까스로 방어 성공입니다

WR

오징어 참 좋은데...

효자시네요

WR

다시한번 말씀드리지만 강제로 노동한것이죠...
엄마가 막 하라고 시키셨어요,..

이분때문에 운동 끝나고 집앞 종로빈대떡에 왔습니다..
시원한 비바람에 해물파전+막걸리 조합으로..

WR

해물파전!!!!!!!! 막걸리!!!!!!!!!!

플러스 고등어+삼치!!

WR

와... 최고네요!!! 부럽습니다!!!

제일 애호하는 메뉴입니다.

WR

래퍼를 하셨어야 합니다!!!!
센스쟁이!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건