Xp
Free-Talk

센스만점 사장님~

점심 먹으러 도스타코스에 왔는데 핸드폰으로 보고 있으니까 프로젝터에 틀어주셨습니다
Comments

이희은 사장님을 떠올린 저를 반성해봅니다.

후다닥! 아..

이희은 사장님을 떠올린 저를 반성해봅니다2.

https://www.instagram.com/p/Bh584Dlnp3E/?taken-by=__leeheeeun__ 

왜 반성해야 하나요!!! 떳떳해집시다 매니아 형님아우 동무들!!! 

안되는 줄 알면서도 플레이 될까 꾹 눌러봤네요
저처럼 속은 분 손

엥 이거 플레이 안 되용? 

잘 됩니다...

사장님 여기 났어요

오늘 첫 월척

뭔가 오류 생겼다 살펴봤네요  

제 댓글에 제가 당하다니 ... 

ㅗㅜㅑ.....

ㅗㅜㅑ.....(2)

제 인스타의 존재 이유입니다.
누나도 이미 포기한 저의 공식 이상형..

이분 근데 누군가요?
유명한 사람 인가요?

온라인 쇼핑몰 운영하시는 분인데, 본인이 직접 피팅 모델(란제리 제품까지...) 겸하구요. 워낙 외모가 좋아서 팬 및 안티가 많습니다. 

저도 당연히 이희은 사장님 생각하고 클릭했는데요...프리톡이라 찜찜했지만요.

매니아 공식 사장님으로 요청해야 한다고 생각합니다.

마사장님 여기서 무너지나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 다른 곳에서 상당한 반발이 예상됩니다 

으아 오랜만에 타코 먹고 싶네요..

낚시성 게시글로 신고하기 전에 자삭하십시오

WR

엔톡에 올릴 글은 아니라 프리톡에 올렸는데 본의 아니게 낚시글이 되었네요

첫댓글 추천수ㅋㅋㅋㅋ

당연히 사장님은 한분뿐이죠~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건