Xp
Free-Talk

핸드폰 구입 질문입니다

http://www.hogaeng.co.kr/g4s/bbs/board_pc.php?bo_table=m_boast&wr_id=266345&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%8B%9C%EC%84%B8%EB%8F%84%EC%9A%B0%EB%AF%B8&sop=and

요 시세표를 봤는데 이 시세표 어느정도 믿을만 한가요?

친구가 몇일전에 S9+  구입했는데

구입한 날짜 시세표에 나와있는 금액보다 많이 저렴한 가격에 구입을 해서요

Comments

저게 요금제등 조건같은걸 따졌는지 모르겠네요 저도 한달쯤 전에 s8번호이동으로 20만원초반가격으로 바꿨어요...

WR

저도 S8 이나 S8+ 기기변경으로 알아보고 있는데

저기 시세표 가격은 생각한거보다 쌔서 고민중이네요

지금 테크노마트 가시면 599요금제 6개월에 부가서비스 하나정도 쓰시면 10중후반대로도 가능할거에요 시세표가 좀 비싸게 나왔네요

지난 주말에 S9+ 256이 30만원 중반대에 풀렸었어요

어후 빙하기는 빙하기네요;;;;

전 작년에 유플 선약 기변으로 V30 삿는데 지금은 거의 2배네요;;;

전체적으로 마니 비싸졌군요..;;;

저번주 주말에 지인분 알아봐드렸는데 S8은 SK기변 기준 20후반정도 했는데 오프는 좀더 비싼가보네요;;

대부분 저련 표는 가격대의 기준이 되는듯 합니다^^

방문해서 발품좀 팔면좀더 저렴한곳도 간혹 보이기도 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건