Xp
자동
Free-Talk

다 잘될겁니다

01. 저녁때 아버지가 가게에 오심
02. 아들, 오늘 저녁은 내가 봐줄게
03. 오우, 개꿀. 커피 한잔 마셔야지
04. 오늘 비번인 알바가 카페에 와있었음
05. 한숨 푹푹 쉬고 있길래 질문.
06. 면접에서 또 떨어졌어요, 힝.
07. 답답해요, 정말
08. 답답한 기분좀 풀어드릴까요?
09. 택시 탑승
10. 달려라 달려.
11. 잠원한신 하차
12. 여기가 어디에요?
13. 한강이죠. 강 보면서 걸으면 기분 좀 풀리지 않겠습니까? 오늘 비와서 공기도 좋고.
14. 좋아하는 노래도 틀고
https://m.youtube.com/watch?v=U5CI-lLpcys
15. 정말 강보면서 걸으니깐 좋네요.
16. 너무 상투적인 문장이긴 한데, 다 잘될겁니다.
17. 네, 기분 풀어주셔서 정말 감사해요.
18. 저도 오랜만에 이쪽 오니까 좋네요.
19. 도란도란.
20. 다시 택시탑승.
21. 경기도 도착.
22. 귀가
23. 오늘도 고생하셨습니다, 모든분들. 다 잘될겁니다.

Comment

긍정적인 마인드가 우선이죠!! 잘될겁니다 넵넵! 가즈아 화이팅!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건