Xp
자동
Free-Talk

러블리즈 컴백 '그날의 너' MV

https://youtu.be/WEWtyTm2foM

러블리즈 신곡 나왔어요.
티저때 들었던 느낌 그대로 좋은 노래네요.
드디어 소속사가 계절감을 찾고 아츄 감성을 찾은거 같습니다.

Comments

‘그대에게’를 겨울에 낸 걸 생각하면 눈물이... 이번 신곡을 처음 들어을 때 라테일 OST가 생각나더군요. 그만큼 편안하고 상큼한 곡인 것 같네요!! 이번에야말로 공중파 1위 가즈아!!!

WR

그대에게와 데스티니의 계절감은 정말 안좋았어요...

다들 너무 이쁘네요
이번곡 잘되기를~!!!

WR

아자아자!

멜론 28위 진입이네요.
이번 노래 확실히 후렴구가 좋네요

WR

지금까지 컴백중에 티저랑 곡이랑 제일 매치가 잘되는거 같네요
먼가 오히려 예상한대로 나와서 당황

WR

저도 예상 그대로 나와서 당황했습니다.

울림이 어쩐일로....

'3연작 준비 중이라 나중에 실컷 뒤통수(?) 맞을테니, 예상할 수 있을 때 예상하고 마음의 준비를 하라.'라는 의미일지도요?! 물론 3연작 준비 중인지는 모르겠습니다만.

WR

원피스의 3연작이면 언제든 환영할겁니다.

캔디야

WR

씬스틸러 캔디~

이번앨범 수록곡도 잘빠졌네요
특히 미묘미묘해가..

빛 예 인

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건